JuJuKa
( off
)
(
10:31 27-07-2012
)
Дезик есть в трех видах:шариковый,спрей,стик и маленький типа дорожный стик.Шариковый и спрей ароматизированы(три аромата - лаванда,гранат и ромашка,по-моему). Стики без запаха.Я взяла на пробу маленький стик(в нем 40 грамм) за 40 грн.Аптекарь сказала,что ей его хватает на два месяца.Ой,еще забыла:этот дезодорант подходит людям с обычным потоотделением.Тех,у кого оно чрезмерное,он вроде уже не так спасет,по словам аптекаря.
Lilith
( off
)
(
01:22 28-07-2012
)
JuJuKa, а сколько стоит?заинтересовало.
могу сказать,что дезики для мужчин куда эффективнее женских.дома схватила алешин дезик,т.к свой не могла найти.так сухая ходила гораздо дольше,да еще и в жару!а своим сколько ни мазалась,через десять минут как мышь была.:( жалко на выход им не попользуешься.
JuJuKa
( off
)
(
12:34 28-07-2012
)
Lilith, маленький дорожный стик,который я взяла,стоит 40 грн.(160 р.).Его должно хватить на два месяца,по словам аптекаря.Спреи и шарики дороже - чуть больше 100 грн.(400 р.),насколько помню. Но я думаю,стик будет гораздо экономичнее,чем другие варианты.
Lilith
( off
)
(
16:50 28-07-2012
)
JuJuKa, ога,спасибо большое!
Михайлова_
( off
)
(
17:03 07-08-2012
)
Цитата: MiSs_KaPriZz)*
У меня нивея...не особо...Написано что белых следов не оставляет вранье!!!единственный плюс что запаха нет.
Полностю с тобой согласна нивея ето ужас. Не рекомендую никому.
ВоЛьХа~РеДнАя
( off
)
(
22:31 08-08-2012
)
А мне твердая нивея понравилась :/
L[o]L*
( off
)
(
10:07 15-08-2013
)
Цитата: Babydoll
Ненавижу рексону.бе. Только гарньер
Раньше тоже так считала)Думала,что гавно какое-то,но как попробывала мне даже понравилось)Так что на вкус и цвет,товарищей нет)
Amy-lee
( off
)
(
14:48 19-08-2013
)
пользовалась "Lady Speed Stick" водостойкий.спрей,на пол года хватило.ходила сухая,но он мне так надоел и запах у него резковат.сейчас у меня "Fa"гламурная коллекция
Fuckenprincess
( off
)
(
21:44 20-08-2013
)
был какой то с розовой крышечкой у меня. Вкусно пах ещё фруктами или ягодами. Следов не оставлял. Сейчас от гарнир , но меня от запаха тошнит. А такой какой был до этого, найти не могу.
JuJuKa
( off
)
(
23:13 25-11-2013
)
Уже довольно долго пользуюсь Garnier "Чистая защита" в спрее. Радует защитой и приятным, уже полюбившимся ароматом)