Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Секреты красоты » дезодоранты, антиперспиранты и прочее [=Друник=]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 43, 44, 45 ... 48, 49, 50
JuJuKa ( off )
( 23:12 10-09-2011 )
AlexeyI, возьми Ахе - он реально хороший,моя подруга уже давно мужу его покупает.Самый прикольный запах,как по мне,у черно-зеленого флакона.:)

[Шелена] ( off )
( 15:28 11-09-2011 )
Пользуюсь сейчас твердыми антиперсперантами Camay с грейпфруктом и виноградом. Запах сильный, но парфюм не перебивает,от пота защищает так себе плюс белые подмышки.

[deleted] ( off )
( 20:59 11-09-2011 )
А я купила себе драй-драй.все сухо.чуть ли не неделю )

Lilith ( off )
( 23:07 12-09-2011 )
Цитата: MarlaZynger
А я купила себе драй-драй.все сухо.чуть ли не неделю )
слышала о нем.знаю только что недешевый и продается в аптеках.меня как-то больше интересует,насколько вреден он.потной мышью быть не хочется,но меньше всего охота заработать болячку.

Lilith ( off )
( 18:41 23-01-2012 )
писала тут про нивея невидимая защита для черного и белого,что совершенно не справляется с защитой от пота.более того,было заявлено,что предотвращает появление желтых пятен на белых вещах.наглое ВРАНЬЕ!!!сегодня разбирала свои маечки и на белых как раз есть желтые пятна и это при том,что вещи были стираны сразу после 1 носки!теперь его точно выкину и никогда больше не куплю.вот что значит реклама.:(

Be@utiFUL ( off )
( 11:16 17-03-2012 )
Рексона кристал, всегда его беру. Белых пятен не оставляет, и запах очень приятный:)

Rigel ( off )
( 21:30 18-03-2012 )
Ребята, если у вас нормальный метаболизм, то есть всё в порядке с обменом веществ, то ваш пот будет иметь запах, который воздействует на подсознание противоположного пола притягивающе, а своего пола- нейтрально. Неприятный запах возникает, когда пот начинает разлагаться, это происходит примерно через 12 часов. Поэтому- душ 2 раза в день и никакие ядохимикаты вам не будут нужны.

novembeard ( off )
( 21:22 10-04-2012 )
Цитата: Be@utiFUL
Рексона кристал, всегда его беру. Белых пятен не оставляет, и запах очень приятный:)

По сравнению с моим любимым адидасом защищает он хуже(

Embarrassing ( off )
( 16:37 01-05-2012 )
Занялся вплотную спортом...Самый лучший дезодорант для спортсменов - это мыло!:-D

[deleted] ( off )
( 16:53 01-05-2012 )
Сестра пользуется от Amway говорит шикарный,только надо ему высохнуть,ходишь с поднятыми руками,но целый день сухо,это я вам гарантирую,была свидетелем.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 43, 44, 45 ... 48, 49, 50
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Секреты красоты » дезодоранты, антиперспиранты и прочее [=Друник=]
На главную
© s.sasisa.me