Мелита
( off
)
(
17:51 27-08-2011
)
рексона хлопок больше всего нравится, шариковый. А где-нибудь в долгой дороге или в несколькодневном походе очень рекомендую, девчонки, использовать влажные гигиенические сафетки. На себе испытано, неделю без деза в палаточном лагере продержалась на них. и никакого запаха.)
novembeard
( off
)
(
18:14 27-08-2011
)
у фирмы смайл есть салфетки-антиперсперант.хорошая вещь.
Lilith
( off
)
(
01:10 02-09-2011
)
Цитата: Lilith
А кто брал дезик,кт ща рекламируют?нивея,кт не оставляет пятен на черном и белом.действительно так хорош?
купила,опробовала,не в восторге.не знаю как он защищает от пятен,вещи стираю сразу после 1 носки,но от пота нифига.зря деньги выкинула.:( опять в поисках.блин,может кому попадался,чтоб реально все сухо было,а не тупо маскировка запаха и 0 защиты.одно расстройство.:(
Lady_hunter
( off
)
(
08:37 02-09-2011
)
сначала думала купить эту новую нивею, теперь рада, что не купила. купила адидас, такой как до этого был)) мне нравится
[deleted]
( off
)
(
12:56 02-09-2011
)
Записался в спорт-зал. Со следующей недели начну ходить. Интересует следующий вопрос: какой дезодорант лучше выбрать для тренировки? Нужен мощный дезик, чтобы защита была хорошая, да и запах чтобы маскировал неплохо. Слишком дорогие - не катят. Какие сейчас есть эффективные дезодоранты? если можно, подскажите парочку!
Айгерим_28_5
( off
)
(
12:45 03-09-2011
)
Цитата: =Друник=
я думаю с наступлением лета это как никогда актуальный вопрос! какие марки вы предпочитаете? что на ваш взгляд лучше всего предохраняет черную одежду от белых пятен? делитесь своим опытом и познаниями!! заранее спасибо!!!
у меня Гарньер.
Erkina
( off
)
(
23:36 03-09-2011
)
Цитата: AlexeyI
Записался в спорт-зал. Со следующей недели начну ходить. Интересует следующий вопрос: какой дезодорант лучше выбрать для тренировки?
Ну мой спортсмен использует Axe Shift. Он доволен. Да и мне запах нравится. Цена по нынешним меркам у него приемлемая. Попробуйте, может и вам понравится.
КаТиХаСтЫй
( off
)
(
23:41 03-09-2011
)
Записался в спорт-зал. Со следующей недели начну ходить. Интересует следующий вопрос: какой дезодорант лучше выбрать для тренировки?
опытные спортсмены рекомендуют выбирать душ.
Георгий
( off
)
(
00:20 08-09-2011
)
какой дезодорант лучше выбрать для тренировки? Нужен мощный дезик, чтобы защита была хорошая, да и запах чтобы маскировал неплохо. Слишком дорогие - не катят. Какие сейчас есть эффективные дезодоранты
Лучше чтоб защищал, а не маскировал. Я уже давно Ахе пользуюсь. На нем такие зеленые разводы, название не помню (по баночке определяю). Особенно после спортзала хорошо защищает, а то я еще час после него потею жутко. Ну самое главное это что не воняю)
JuJuKa
( off
)
(
23:07 10-09-2011
)
Цитата: Babydoll
Когда на пару дней уезжала,забыла взять свой дез. Пришлось на месте покупать,купила Fa nutri skin.. Мне понравился:) ни пятен,ни запаха
А я была в ДЦ и забыла купить дезик,пришлось брать в магазинчике рядом с домом,а там был только вот этот вот Fa Nutri skin с розовой крышкой.Я удивлена,если честно - он реально хороший оказался!Шарик только маленький - единственное,что не нравится мне в нем.