=Друник=
( off
)
(
19:34 06-06-2010
)
Самые важные правила — не использовать это средство во время занятий спортом и в часы больших физических нагрузок. Когда организм с помощью повышенного потоотделения освобождается от шлаков, не стоит ему мешать. И еще одни нюанс. Коль не был бы велик соблазн нанести антиперспирант на спину, грудь, лоб или стопы — не делайте этого! Помните — для каждой части тела существует свое средство.
JuJuKa
( off
)
(
19:41 06-06-2010
)
Я пользуюсь шариковыми антиперспирантами без спирта.Многое перепробовала,но больше всего понравились Rехоnа и Gаrniеr.Правда,у Rехоn'ы запахи какие-то специфические,а так очень действенный.
SENSES
( off
)
(
19:54 06-06-2010
)
Самый лучший дезодорант Amway.И запах держит,и пятен мокрых нет.
=Друник=
( off
)
(
20:00 06-06-2010
)
кто нибудь слышал о том что антиперспиранты приводят к раковым заболеваниям?? неужели правда??
Jallini
( off
)
(
20:03 06-06-2010
)
неправда. но. бываеткакая-то закупорка пор и потом назревает опухоль или фурункул, и приходится вскрывать. но такое очень редко бывает,большинство случаев связаны с рексоной. я на каком-то форуме читала)
JuJuKa
( off
)
(
20:04 06-06-2010
)
Цитата: =Друник=
кто нибудь слышал о том что антиперспиранты приводят к раковым заболеваниям?? неужели правда??
Я слышала.Но наукой это пока не доказано.
JuJuKa
( off
)
(
20:05 06-06-2010
)
Цитата: Jallini
неправда. но. бываеткакая-то закупорка пор и потом назревает опухоль или фурункул, и приходится вскрывать. но такое очень редко бывает,большинство случаев связаны с рексоной. я на каком-то форуме читала)
Такое бывает,когда мажут дезик на грязное тело.
Babydoll
( off
)
(
20:11 06-06-2010
)
Ненавижу рексону.бе. Только гарньер
Jallini
( off
)
(
22:45 06-06-2010
)
да,гарньер самый лучший. есть еще классная штука , драй драй называется. 1 раз в 5 дней используется)(при этом можно принимать душ) когда я в поездки еду ,в поезде ,где нет нормальной возможности привести себя в порядок, очень выручает.
Валентинка
( off
)
(
22:49 06-06-2010
)
Мне рексона нра без спирта, и твердая, и дезики. А еще фа нравится. Хочу гарниер попробовать, вроде при сильном потоотделении помогает.