Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Таможенный союз России, Белоруссии и Казахстана [~Man~]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 49, 50, 51 ... 60, 61, 62
Воблин ( off )
( 08:51 30-08-2014 )
Свобода, очевидно? кому и почему?

Mr_China ( off )
( 10:35 30-08-2014 )
Цитата: Воблин
почему? Почему? Долгое сосуществование в одной экономической системе,(наследство СССР) однородное языковое информационное пространство(Наследство СССР) Достаточно высокая комплиментарность этносов постсоветского пространства(наследство СССР)

Свобода ( off )
( 10:37 30-08-2014 )
Тому, кто изучил вопрос. Потому что изучил)))

Попробуйте и вы. :)

Mr_China ( off )
( 10:39 30-08-2014 )
Че киргизы например не интегрируются с Китаем? Потому что нет с ним тех связей которые есть на осколках великого и могучего.

Воблин ( off )
( 11:11 30-08-2014 )
я быть может чего не понимаю, но фраза «взять за основу бывший СССР » таки совсем не то же самое, что строить на постсоветском пространстве( то о чем ты, Mr_China, написал) новый европейско–азиатский союз.

Mr_China ( off )
( 11:34 30-08-2014 )
я быть может чего не понимаю, но фраза «взять за основу бывший СССР » таки совсем не то же самое, что строить на постсоветском пространстве( то о чем ты, Mr_China, написал) новый европейско–азиатский союз.
ладно, давайте не будем развивать глупых споров :) обменялись мнениями и ладно :)

~НеЗлиМеня~ ( off )
( 18:41 08-05-2015 )
Страны-участницы Евразийского экономического союза приняли решение о присоединении к союзу Киргизии, сообщил глава Казахстана Нурсултан Назарбаев.

«Все вопросы, которые вызывали сомнения, сняты, и мы сегодня принимаем документ о полноценном принятии кыргызской стороны в наш союз, с чем я вас поздравляю», – сказал казахстанский лидер Нурсултан Назарбаев на заседании Высшего евразийского экономического совета в пятницу

Зер гуд)) А так же:

"Глава Казахстана также сообщил, что желание заключить соглашение об экономическом сотрудничестве с ЕАЭС выразила Турция. «Следующими потенциальными партнерами нашими на данном этапе могли бы выступить также Турция, господин (Тайип) Эрдоган, президент Турции, был у нас с визитом, и он высказал такое пожелание – заключить торговое соглашение с Евразийским союзом, ну, надо его изучить», – сказал Назарбаев".

Оооо, экселлент))) :-D

Gauzer ( off )
( 20:49 16-06-2019 )
9 июня в РК прошли выборы президента республики, в ходе которых победу одержал ставленник Назарбаева Токаев. Предвыборная "гонка" ознаменовалась протестными акциями, вызванными безальтернативностью выборов, в день выборов были задержаны 500 протестующих, после выборов протесты продолжились, власти РК прибегли к блокировке соцсетей и месенджеров, для дезорганизации координаторов протестов.

босс* ( off )
( 21:02 16-06-2019 )
Цитата: Gauzer
9 июня в РК прошли выборы президента республики, в ходе которых победу одержал ставленник Назарбаева Токаев. Предвыборная "гонка" ознаменовалась протестными акциями, вызванными безальтернативностью выборов, в день выборов были задержаны 500 протестующих, после выборов протесты продолжились, власти РК прибегли к блокировке соцсетей и месенджеров, для дезорганизации координаторов протестов.
я конечно всё понимаю,но хоронить раздел "политика",рановато. Соблюдай правила этого раздела. Где ссылка на инфу?

Mr_China ( off )
( 00:17 22-06-2019 )
Цитата: босс*
я конечно всё понимаю,но хоронить раздел "политика",рановато. Соблюдай правила этого раздела. Где ссылка на инфу?
инфа кстати полностью правдива как житель Астаны говорю. Как человек видевший как стягивались автобусы в которые пихали протестующих, как застрявший в пробках из за митингов, как человек два дня просидевший без соц сетей.
.
Победа Токаева курам на смех. Разговаривал с разными людьми. Одни ненавидят его за то, что он марионетка Назарбаева, другие за то, что переименовал столицу. Никто из моих знакомых из самых разных категорий людей, не голосовал за него.
[ред. Mr_China 22-06-2019 в 00:18]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 49, 50, 51 ... 60, 61, 62
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Таможенный союз России, Белоруссии и Казахстана [~Man~]
На главную
© s.sasisa.me