Воблин
( off
)
(
08:51 30-08-2014
)
Свобода, очевидно? кому и почему?
Mr_China
( off
)
(
10:35 30-08-2014
)
Цитата: Воблин
почему? Почему? Долгое сосуществование в одной экономической системе,(наследство СССР) однородное языковое информационное пространство(Наследство СССР) Достаточно высокая комплиментарность этносов постсоветского пространства(наследство СССР)
Свобода
( off
)
(
10:37 30-08-2014
)
Тому, кто изучил вопрос. Потому что изучил)))
Попробуйте и вы. :)
Mr_China
( off
)
(
10:39 30-08-2014
)
Че киргизы например не интегрируются с Китаем? Потому что нет с ним тех связей которые есть на осколках великого и могучего.
Воблин
( off
)
(
11:11 30-08-2014
)
я быть может чего не понимаю, но фраза «взять за основу бывший СССР » таки совсем не то же самое, что строить на постсоветском пространстве( то о чем ты, Mr_China, написал) новый европейско–азиатский союз.
Mr_China
( off
)
(
11:34 30-08-2014
)
я быть может чего не понимаю, но фраза «взять за основу бывший СССР » таки совсем не то же самое, что строить на постсоветском пространстве( то о чем ты, Mr_China, написал) новый европейско–азиатский союз.
ладно, давайте не будем развивать глупых споров :) обменялись мнениями и ладно :)
~НеЗлиМеня~
( off
)
(
18:41 08-05-2015
)
Страны-участницы Евразийского экономического союза приняли решение о присоединении к союзу Киргизии, сообщил глава Казахстана Нурсултан Назарбаев.
"Глава Казахстана также сообщил, что желание заключить соглашение об экономическом сотрудничестве с ЕАЭС выразила Турция. «Следующими потенциальными партнерами нашими на данном этапе могли бы выступить также Турция, господин (Тайип) Эрдоган, президент Турции, был у нас с визитом, и он высказал такое пожелание – заключить торговое соглашение с Евразийским союзом, ну, надо его изучить», – сказал Назарбаев".
Оооо, экселлент))) :-D
Gauzer
( off
)
(
20:49 16-06-2019
)
9 июня в РК прошли выборы президента республики, в ходе которых победу одержал ставленник Назарбаева Токаев. Предвыборная "гонка" ознаменовалась протестными акциями, вызванными безальтернативностью выборов, в день выборов были задержаны 500 протестующих, после выборов протесты продолжились, власти РК прибегли к блокировке соцсетей и месенджеров, для дезорганизации координаторов протестов.
босс*
( off
)
(
21:02 16-06-2019
)
Цитата: Gauzer
9 июня в РК прошли выборы президента республики, в ходе которых победу одержал ставленник Назарбаева Токаев. Предвыборная "гонка" ознаменовалась протестными акциями, вызванными безальтернативностью выборов, в день выборов были задержаны 500 протестующих, после выборов протесты продолжились, власти РК прибегли к блокировке соцсетей и месенджеров, для дезорганизации координаторов протестов.
я конечно всё понимаю,но хоронить раздел "политика",рановато. Соблюдай правила этого раздела. Где ссылка на инфу?
Mr_China
( off
)
(
00:17 22-06-2019
)
Цитата: босс*
я конечно всё понимаю,но хоронить раздел "политика",рановато. Соблюдай правила этого раздела. Где ссылка на инфу?
инфа кстати полностью правдива как житель Астаны говорю. Как человек видевший как стягивались автобусы в которые пихали протестующих, как застрявший в пробках из за митингов, как человек два дня просидевший без соц сетей.
.
Победа Токаева курам на смех. Разговаривал с разными людьми. Одни ненавидят его за то, что он марионетка Назарбаева, другие за то, что переименовал столицу. Никто из моих знакомых из самых разных категорий людей, не голосовал за него.
[ред.
Mr_China
22-06-2019 в 00:18]