Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Таможенный союз России, Белоруссии и Казахстана [~Man~]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 45, 46, 47 ... 60, 61, 62
Mr_China ( off )
( 12:32 02-06-2014 )
Цитата: NIFIGASTER
под каким флагом? Флаги то все разные. Что значит восстановление территорий? Каждая страна на своей территории, у каждого свои законы и своя армия.
в СССР были те же границы , государственный суверенитет у каждой республики был прописан в каждой отдельной конституции, у каждой был свой флаг, так что я не понял к чему ты это сказал.

Mr_China ( off )
( 12:33 02-06-2014 )
Единственное, армия общая была.

NIFIGASTER ( off )
( 12:34 02-06-2014 )
Цитата: Mr_China
в СССР были те же границы , государственный суверенитет у каждой республики был прописан в каждой отдельной конституции, у каждой был свой флаг, так что я не понял к чему ты это сказал.
границы были другие. Строй был другой, единая валюта, никаких паспортных границ не было. Столица была одна, правительства республик подчинялись Москве. Где теперь все это?

Mr_China ( off )
( 12:39 02-06-2014 )
границы были другие. Строй был другой, единая валюта, никаких паспортных границ не было. Столица была одна, правительства республик подчинялись Москве. Где теперь все это?
Казахстан и Белорусь имели те же границы что и теперь, Россия присоеденила Крым. К твоему сведению, де юре каждая республика была независима и имела право входа и выхода из СССР, и у каждой были свои столицы, но да они подчинялись Москве в этом отличие от ЕАЭС))
[ред. Mr_China 02-06-2014 в 12:40]

NIFIGASTER ( off )
( 12:41 02-06-2014 )
Казахстан и Белорусь имели те же границы что и теперь, Россия присоеденила Крым. К твоему сведению, де юре каждая республика была независима и имела право входа и выхода из СССР.
не пойму зачем тебе вообще упираться и сравнивать с СССР?)) это не СССР, чего тут высасывать из пальца.

NIFIGASTER ( off )
( 12:42 02-06-2014 )
да они подчинялись Москве в этом отличие от ЕАЭС))
да отличий хоть отбавляй, схожести никакой.

Mr_China ( off )
( 12:43 02-06-2014 )
В России велись разговоры о рубле как единой валюте союза, Назарбаев что то пел еще в самом начале о "Евразе" о новой валюте. В итоге пока не договорились. Но договоряться это вопрос времени.

Mr_China ( off )
( 12:46 02-06-2014 )
не пойму зачем тебе вообще упираться и сравнивать с СССР?)) это не СССР, чего тут высасывать из пальца.
так это ты прикопался ко мне, для меня это восстановление модернезирование СССР. Это отказ от социализма, и реальный суверенитет членов, а не только де юре как при союзе.

NIFIGASTER ( off )
( 12:48 02-06-2014 )
В России велись разговоры о рубле как единой валюте союза, Назарбаев что то пел еще в самом начале о "Евразе" о новой валюте. В итоге пока не договорились. Но договоряться это вопрос времени.
зачем нам это надо. Достаточно того что рпсчеты между странами будут в национальных валютах. Без привязки к доллару.

NIFIGASTER ( off )
( 12:51 02-06-2014 )
так это ты прикопался ко мне, для меня это восстановление модернезирование СССР. Это отказ от социализма, и реальный суверенитет членов, а не только де юре как при союзе.
пипец. Мерещится ему СССР и все тут. Хотя нет ничего общего абсолютно. Ну если тебе так греет душу слово модернизация, то хорошо я соглашусь. Модернизация из СССР в НЕСССР путем полного развала, а после развала становление рыночных отношений при капиталистическом строе.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 45, 46, 47 ... 60, 61, 62
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Таможенный союз России, Белоруссии и Казахстана [~Man~]
На главную
© s.sasisa.me