Войти на сайт ( )
Тематические форумы » Политика / Общество » Таможенный союз России, Белоруссии и Казахстана [~Man~]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 44, 45, 46 ... 60, 61, 62
Mr_China ( off ) *
( 10:58 02-06-2014 )
АСТАНА, 1 июн — ИА Новости-Казахстан. Русский язык является рабочим языком Евразийского экономического союза (ЕАЭС), однако государственные языки стран-участниц также будут в равной степени использоваться в ключевых договорах Союза, сообщил министр иностранных дел Казахстана Ерлан Идрисов на брифинге для представителей дипломатических миссий, аккредитованных в Казахстане.  [цит]

Mr_China ( off ) *
( 10:59 02-06-2014 )
Цитата: NIFIGASTER
ну единственный довод и тот не имеет смысла. Страны разные, люди тоже. Разная валюта, собственные правительства, социализма нет. Есть границы, все тот же паспортный контроль. Где СССР?
давай не будем спорить, я вижу шестерку,ты стоишь с другой стороны и видешь девятку [цит]

NIFIGASTER ( off ) *
( 11:00 02-06-2014 )
Цитата: Mr_China
Чем не восстановление прежних терреторий под новым флагом?
под каким флагом? Флаги то все разные. Что значит восстановление территорий? Каждая страна на своей территории, у каждого свои законы и своя армия. [цит]

NIFIGASTER ( off ) *
( 11:01 02-06-2014 )
Цитата: Mr_China
давай не будем спорить, я вижу шестерку,ты стоишь с другой стороны и видешь девятку
да не надо этих аллегорий. Если ты в девятке увидел шестерку значит ты висишь вверх ногами.
Нет ни одного аргумента в пользу СССР. [цит]

Anjunabeats ( off ) *
( 11:39 02-06-2014 )
а че плохого в современном СССР? [цит]

NIFIGASTER ( off ) *
( 11:57 02-06-2014 )
Цитата: Anjunabeats
а че плохого в современном СССР?
нет ничено плохого. Просто СССР нету. Вот в чем дело. [цит]

Anjunabeats ( off ) *
( 12:01 02-06-2014 )
нет ничено плохого. Просто СССР нету. Вот в чем дело.
а если этот союз появится,я не вижу в этом ничего плохого,даже за....и пусть не только экономический,но и военный [цит]

NIFIGASTER ( off ) *
( 12:10 02-06-2014 )
а если этот союз появится,я не вижу в этом ничего плохого,даже за....и пусть не только экономический,но и военный
так он уже появился и существует и развивается. И это хорошо, я считаю. [цит]

Anjunabeats ( off ) *
( 12:13 02-06-2014 )
так он уже появился и существует и развивается. И это хорошо, я считаю.
вот это хорошо :) [цит]

NIFIGASTER ( off ) *
( 12:15 02-06-2014 )
вот это хорошо :)
конечно. Военное сотрудничество, экономическое. У наших стран ресурсов половина планеты. Сколько можно глядеть на все эти Америки да Европы. Самим надо развиваться. [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 44, 45, 46 ... 60, 61, 62
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Таможенный союз России, Белоруссии и Казахстана [~Man~]
На главную
© s.sasisa.me