Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Таможенный союз России, Белоруссии и Казахстана [~Man~]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 60, 61, 62
Richard_Stone ( off )
( 21:02 20-12-2013 )
Цитата: china_man
когда Киргизия вступит?
а мне откуда знать? Гаверное скоро. Чета у них там все сложно. В ЕС их никто не возьмет. Ну а в ТС, посмотрим. А если никуда совсем, да и ладно.

Mr_China ( off )
( 21:04 20-12-2013 )
Цитата: Richard_Stone
а мне откуда знать? Гаверное скоро. Чета у них там все сложно. В ЕС их никто не возьмет. Ну а в ТС, посмотрим. А если никуда совсем, да и ладно.
не фига, в Киргизии машины дешовые. Как токо они вступят я в Бишкек сразу за колесами, они лично мне нужны:)
[ред. Mr_China 20-12-2013 в 21:06]

WIZZLE ( off )
( 21:05 20-12-2013 )
Цитата: Вано56
выйти каждый может в любое время?
хм, зст? Да, но это если по экономике не ударит. А вот союз..не знаю какие там условия и процедуры, по идее такая возможность есть. Но как это с реальностью обстоит хз.

Richard_Stone ( off )
( 21:05 20-12-2013 )
Цитата: Вано56
всяко бывает но пить или спорт ответ одназначен
золотая середина должна быть. Во всем. Иногда и нажраться можно.

Richard_Stone ( off )
( 21:06 20-12-2013 )
не фига, в Киргизии машины дешовые. Как токо они вступят я в Бишкек сразу за колесами, они лично мне нужны:)
а в Алмату?

Mr_China ( off )
( 21:08 20-12-2013 )
Цитата: Richard_Stone
а в Алмату?
в Киргизии цены на машины примерно в двое ниже чем у нас. Я по их автосайтам смотрел.

Richard_Stone ( off )
( 21:08 20-12-2013 )
та да, но нравы там дикие. Уж куда адайцы без головы, а киргизы кажися врообще в сумраке.

Richard_Stone ( off )
( 21:11 20-12-2013 )
в Киргизии цены на машины примерно в двое ниже чем у нас. Я по их автосайтам смотрел.
хм... Я одно время, до тс, хотел машину купить в казахстане. Но мне там такую пошлину насчитали, что машина в два раза стала дороже.
Ну а теперь с киргизией не так?
Или ты думаешь именно сразу после вступления ее купить, пока никто не опомнился)))? Ты жук))

Вано56 ( off )
( 21:12 20-12-2013 )
какие машины там

asphyxia ( off )
( 21:13 20-12-2013 )
когда Киргизия вступит?
Ниг,по-моeму в тeмe Укрaины кидaл инфу ,прeз Киргизии жaловaлся нa то что Путин вынуждaeт вступить в TС

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 60, 61, 62
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Таможенный союз России, Белоруссии и Казахстана [~Man~]
На главную
© s.sasisa.me