а мне откуда знать? Гаверное скоро. Чета у них там все сложно. В ЕС их никто не возьмет. Ну а в ТС, посмотрим. А если никуда совсем, да и ладно.
Mr_China
( off
)
(
21:04 20-12-2013
)
Цитата: Richard_Stone
а мне откуда знать? Гаверное скоро. Чета у них там все сложно. В ЕС их никто не возьмет. Ну а в ТС, посмотрим. А если никуда совсем, да и ладно.
не фига, в Киргизии машины дешовые. Как токо они вступят я в Бишкек сразу за колесами, они лично мне нужны:)
[ред.
Mr_China
20-12-2013 в 21:06] WIZZLE
( off
)
(
21:05 20-12-2013
)
Цитата: Вано56
выйти каждый может в любое время?
хм, зст? Да, но это если по экономике не ударит. А вот союз..не знаю какие там условия и процедуры, по идее такая возможность есть. Но как это с реальностью обстоит хз.
Richard_Stone
( off
)
(
21:05 20-12-2013
)
Цитата: Вано56
всяко бывает но пить или спорт ответ одназначен
золотая середина должна быть. Во всем. Иногда и нажраться можно.
Richard_Stone
( off
)
(
21:06 20-12-2013
)
Цитата: china_man
не фига, в Киргизии машины дешовые. Как токо они вступят я в Бишкек сразу за колесами, они лично мне нужны:)
в Киргизии цены на машины примерно в двое ниже чем у нас. Я по их автосайтам смотрел.
Richard_Stone
( off
)
(
21:08 20-12-2013
)
та да, но нравы там дикие. Уж куда адайцы без головы, а киргизы кажися врообще в сумраке.
Richard_Stone
( off
)
(
21:11 20-12-2013
)
в Киргизии цены на машины примерно в двое ниже чем у нас. Я по их автосайтам смотрел.
хм... Я одно время, до тс, хотел машину купить в казахстане. Но мне там такую пошлину насчитали, что машина в два раза стала дороже.
Ну а теперь с киргизией не так?
Или ты думаешь именно сразу после вступления ее купить, пока никто не опомнился)))? Ты жук))
Вано56
( off
)
(
21:12 20-12-2013
)
какие машины там
asphyxia
( off
)
(
21:13 20-12-2013
)
когда Киргизия вступит?
Ниг,по-моeму в тeмe Укрaины кидaл инфу ,прeз Киргизии жaловaлся нa то что Путин вынуждaeт вступить в TС