Gauzer, ну да. Я и многие знают,что между антипу и пу отличий не так много. Антипу яано надоел один и тот же фейс больше 20 лет. Ну и все такое)))))
Анти пу ещё более опасные.те то популсты, а эти вроде как бы патриоты РФ.в отличии поцреотов полное могут и поддержать нанесения ядерного удара по любому городу который им мешает
Акконор
( off
)
(
21:38 07-01-2022
)
Цитата: обожаю_телочек
Анти пу ещё более опасные.те то популсты, а эти вроде как бы патриоты РФ.в отличии поцреотов полное могут и поддержать нанесения ядерного удара по любому городу который им мешает
я не стал это писать. Это общеизвестный факт
Mr_China
( off
)
(
08:45 08-01-2022
)
Токаев, желая сам взять власть в свои руки, организовал митинги,чтобы избавиться от начальника над собой в виде Назарбаева. Тем кто знаком с историей Казахстана известно, что в 86 году сам Назарбаев аналогичным образом пришел к власти.
[ред.
Mr_China
08-01-2022 в 09:41] Mr_China
( off
)
(
08:49 08-01-2022
)
Другое дело, что это все происходит на фоне ухудшения уровня жизни, (падения цен на нефть и прочих санкций) что привело к реальному бунту бедных людей и выходу из под контроля ситуации действующего президента.
обожаю_телочек
( off
)
(
18:27 08-01-2022
)
Цитата: Mr_China
Токаев, желая сам взять власть в свои руки, организовал митинги,чтобы избавиться от начальника над собой в виде Назарбаева. Тем кто знаком с историей Казахстана известно, что в 86 году сам Назарбаев аналогичным образом пришел к власти.
Эта версия начала ходить по просторам инета.и то что Токарев становится проростйским в отличаи от хитрого Назарбаева.тогда мародёрство и погромы отлично вписываются в те события
обожаю_телочек
( off
)
(
18:29 08-01-2022
)
Цитата: Gauzer
к чести армян должен напомнить, что Саргсяна на Пашиняна заменили бескровными протестами, без погромов. Я тогда знатно удивился, что так возможно вообще.
Но сейчас Пашинян после Карабаха несколько зависим от России, так что он может быть в роли "Терешковой, которой люди пишут, просят чтоб Путин остался, вот письма"
в Киеве в 14м в 500 метрах от майдана не пострадала ни одна витрина.разве что может где-то редкие исключения
Пересплю_с
( off
)
(
19:32 09-01-2022
)
Цитата: обожаю_телочек
в Киеве в 14м в 500 метрах от майдана не пострадала ни одна витрина.разве что может где-то редкие исключения
Аха. Просто убил. Ой блин....,да ладно. Спорить не буду.
Яшар
( on
)
(
07:07 10-01-2022
)
Власти Казахстана удалили сообщение о 164 погибших https://m.lenta.ru/news/2022/01/09/deleted/ Произошел технический сбой
Яшар
( on
)
(
10:14 10-01-2022
)
Токаев: террористы численностью 20 тыс. совершили минимум шесть волн атак в Алма-Ате https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/13372907 Сколько, сколько? Две дивизии? Ну Вы блин и загнули
Пешком_на_Марс
( off
)
(
13:35 10-01-2022
)