Richard_Stone
( off
)
(
17:35 03-09-2013
)
Армения намерена вступить в Таможенный союз и впоследующем участвовать в формировании Евразийского экономического союза, президент РФ Владимир Путин такое решение поддержал и выразил готовность содействовать этому процессу.
REALORSK
( off
)
(
16:19 05-09-2013
)
Видео старое, но думаю, Батька сказал правильно, хотя возможно ему самому не нравилось, что он говорил.
http://www.youtube.com/watch?v=ypLPtGCh6Xw
[ред.
REALORSK
05-09-2013 в 16:19] Richard_Stone
( off
)
(
15:39 18-09-2013
)
Ряд сербских партий заявили о необходимости отказа от курса интеграции с Европейским союзом. При этом они потребовали от руководства страны, чтобы оно пошло на более тесную интеграцию с Россией и Таможенным союзом. Об этом представители сербских партий заявили на конгрессе русско-сербской дружбы, который прошел в Сербии. При этом какие конкретно были представители партий в пресс-релизе не сказано.
REALORSK
( off
)
(
15:50 18-09-2013
)
Richard_Stone, вот и славно, ЕС себя изживает.
Richard_Stone
( off
)
(
15:52 18-09-2013
)
Цитата: REALORSK
Richard_Stone, вот и славно, ЕС себя изживает.
Я тоже так думаю.. тихо-тихо ЕС развалится...
амин_Фен
( off
)
(
16:00 18-09-2013
)
Цитата: Richard_Stone
Ряд сербских партий... потребовали от руководства страны, чтобы оно пошло на более тесную интеграцию с Россией и ТС. Об этом представители...заявили на конгрессе русско-сербской дружбы, который прошел в Сербии.
лишь бы 99 год не повторился. А так Россию и Сербию связывает давняя дружба. Недаром у сербов есть поговорка "На небе бог, а на земле Россия". Будет жаль, если эта инициатива провалится.
nigroll
( off
)
(
18:18 11-10-2013
)
Если Москва не отменит взимание с Минска с 2014 года пошлин за экспорт нефтепродуктов из российской нефти, то участие Белоруссии в Таможенном союзе будет под вопросом. Об этом заявил в пятницу на пресс-конференции для российских СМИ белорусский президент Александр Лукашенко, передает Интерфакс.
Ход конем однако )))
REALORSK
( off
)
(
18:25 11-10-2013
)
nigroll, рабочий момент
nigroll
( off
)
(
18:26 11-10-2013
)
REALORSK, ага только ты забыл почему эти пошлины ввели их же снимали уже )))
nigroll
( off
)
(
18:38 11-10-2013
)
Президент Белоруссии Александр Лукашенко предложил России отдать Белоруссии Калининградскую область и пообещал сделать там цветущий край, сообщает Коммерсантъ.
«Я говорю часто — отдайте нам Калининградскую область. Мы каждый гектар, каждую сотку земли там распашем и сделаем из нее цветущий край», — сказал он, добавив, что у Белоруссии по Калининграду позиция еще более жесткая, чем у российского руководства. «Я считаю, что это наша земля.