обожаю_телочек
( off
)
* (
07:12 07-01-2022
)
И вообще.сколько силовиков в Казахстане? Тут или они отказываются выполнять приказы , что с других стран тащат военных или им не доверяют.ведь толпа,даже вооруженная ничего не сможет противопоставить военным.
[цит] Gauzer
( off
)
* (
08:12 07-01-2022
)
Цитата: обожаю_телочек
Пашиеян пришел к власти как раз на волне протестов.теперь посылает войска в другую страну для непонятно чего
к чести армян должен напомнить, что Саргсяна на Пашиняна заменили бескровными протестами, без погромов. Я тогда знатно удивился, что так возможно вообще.
Но сейчас Пашинян после Карабаха несколько зависим от России, так что он может быть в роли "Терешковой, которой люди пишут, просят чтоб Путин остался, вот письма"
[цит] Gauzer
( off
)
* (
08:18 07-01-2022
)
Цитата: обожаю_телочек
Все таки странным показалось мародёрство и уничтожение добра.в Украине и Беларуси такого небыло.
Ну и как на меня никак не выгодно США то что происходит в КЗ.боюсь что далее постреляет с толпы некоторые личности в солдат РФ.те же в ответ начнут стрелять всех подряд, а уже потом начнут казахи бить русских.далее защита русскоязычных и Уральская народная республика
да если бы, я вообще за карательные операции по всем республикам, где русские подвергались гонениям. Но Россия не потянет такое. Это не с воздуха сирийскую оппозицию бомбить, окрестив террористами, тут на земле надо работу проводить. К сожалению, российские войска сейчас лишь разгонят с улиц радикалов, а как эти радикалы потом отыграются на казахстанских русских - легко представить
[цит] Акконор
( off
)
* (
08:20 07-01-2022
)
Цитата: Gauzer
да если бы, я вообще за карательные операции по всем республикам, где русские подвергались гонениям. Но Россия не потянет такое. Это не с воздуха сирийскую оппозицию бомбить, окрестив террористами, тут на земле надо работу проводить. К сожалению, российские войска сейчас лишь разгонят с улиц радикалов, а как эти радикалы потом отыграются на казахстанских русских - легко представить
мы все прочитали мнение так называемого либерала антипутинца))))
[цит] Gauzer
( off
)
* (
08:33 07-01-2022
)
Акконор, а вас в тебе много чтоли? В теме больше никого нет вроде из юзеров. Как вы меня "так называете" - ваше личное дело, ты пытаешься создать очередной недоштамп, типа "это мнение либералов! вон они какие плохие!" Не надо, я пишу свое личное мнение. И тут ни для кого не секрет мои взгляды и националистические, и антисемитские, так что на либерала я не тяну.
[цит] Акконор
( off
)
* (
10:37 07-01-2022
)
Gauzer, а ты и не есть либерал. это пропагандисты из соседнего ТВ называют/обзывают антипутинцев обобщенно "либералами". это только наш недопрезидент способен обозваться и либералом и либертарианцем одновременно
[цит] Gauzer
( off
)
* (
14:23 07-01-2022
)
Акконор, в таком случае приношу извинение за агрессию, не разобрал сарказма.
[цит] Акконор
( off
)
* (
16:41 07-01-2022
)
Gauzer, ну да. Я и многие знают,что между антипу и пу отличий не так много. Антипу яано надоел один и тот же фейс больше 20 лет. Ну и все такое)))))
[цит] Arnbjern
( off
)
* (
17:43 07-01-2022
)
Задержали казахского криминального авторитета https://ria.ru/20220107/avtoritet-1766867102.html получил по щам,сразу стал паенькой!
[цит]
[ред.
Arnbjern
07-01-2022 в 17:43] обожаю_телочек
( off
)
* (
21:21 07-01-2022
)
Цитата: Gauzer
А может на это все и расчитанно? На очередную Уральскую республику допустим.
[цит]