*_baby_*
( off
)
(
12:30 13-02-2011
)
Думаю ета професия наиболия важна для мужчин,а женщины по своей природе должны уметь готовить,а мужчины должны научится етому,для самостоятельной жызни,для того што бы зделать фоть иновда приятное женщине
Lady_ChokoOlate
( off
)
(
16:00 13-02-2011
)
@_Викуся_@, ну почему же-говорят,что мужчины готовят намного лучше женщин:)
Lady_ChokoOlate
( off
)
(
16:01 13-02-2011
)
Цитата: mRase
Повар это призвание:)
не мое это..но на курсы бы пошла..чисто для себя)
я бы тоже сходила:)в жизни все равно пригодится
*VIKING*
( off
)
(
21:19 06-03-2011
)
Цитата: Domination
Девченки знакомые говорят,что тяжело.особенно практику проходить
Где там тяжело! Практика это просто кайф нет ничего тяжелого) делай тупо что шеф говорит и запоминай. Даже если боков напорол нет ничего страшного и тяжелого. Лично я даволен своей работой, только ответственность больше.
Нэк@
( off
)
(
11:51 18-03-2011
)
Это мега профессия!я считаю, самая лучшая!Правда,для девушек трудности встречаются,но в основном все шикарно.Ведь повар-это творец,волшебник.
Я вот сама по профессии повар,кондитер,работаю поваром)
Юлия*
( off
)
(
17:08 18-03-2011
)
У меня подруга на повора учится, она когда приходит ко мне в гости, это мм...Постоянно что-то вкусное мне готовит!Она прям обожает готовить, и это получается...Повар очень нужная профессия!
Crystalia*_
( off
)
(
18:34 18-03-2011
)
Если, действительно, есть талант кулинарить, то повар может достичь неплохих высот в жизни. И открыть свой собственный ресторан.
Lady_ChokoOlate
( off
)
(
19:34 18-03-2011
)
Цитата: Ambidexter
Если, действительно, есть талант кулинарить, то повар может достичь неплохих высот в жизни. И открыть свой собственный ресторан.
если есть материальная база:)
Crystalia*_
( off
)
(
22:12 18-03-2011
)
Цитата: Domination
если есть материальная база:)
значит нужно своим талантом себя зарекомендовать. Чтобы взяли работать в хороший ресторан, с достойной зарплатой. А дальше по-тихоньку обдумывать свой собственный бизнес.
Я!ЛЮБЛЮ!ТЕБЯ!!
( off
)
(
13:18 24-03-2011
)