Z@ichEn@~KiSs*
( off
)
(
13:01 04-09-2010
)
Конечно в браке или когда есть отец ребенка и у вас все хорошо! А если отец ребенка тварь и он тебя бросил! Тогда что? На аборт идти!
Нюра22
( off
)
(
15:20 04-09-2010
)
Цитата: ~СтЕрВа ~
Конечно в браке или когда есть отец ребенка и у вас все хорошо! А если отец ребенка тварь и он тебя бросил! Тогда что? На аборт идти!
ну конечно!сколько одиноких мам поднимали,поднимают и будут поднимать своих детей!получается-есть муж-есть ребенок,нет мужа-ребенок не нужен,так что ли?полный бред!
Pixie
( off
)
(
16:05 04-09-2010
)
Цитата: ~СтЕрВа ~
ты вообще в своем уме писать такое?! "АБОРТ"...я одна,и без папы справлюсь и поставлю на ноги!главное хорошо стараться.а про аборт даже и не думала.это ведь часть меня,как можно убить?
Z@ichEn@~KiSs*
( off
)
(
17:55 04-09-2010
)
Цитата: Нюра22
ну конечно!сколько одиноких мам поднимали,поднимают и будут поднимать своих детей!получается-есть муж-есть ребенок,нет мужа-ребенок не нужен,так что ли?полный бред!
Вы меня не поняли! Я не собираюсь что то делать, конечна я вынашу и подниму ребенка сама. Я о чем вам и пишу всмысле что, если нет отца иль не в браке, то значит ребенка губить надо! Я сама не пойду на такое, вы что, я ведь не зверь.
Z@ichEn@~KiSs*
( off
)
(
17:59 04-09-2010
)
Цитата: Pixie
ты вообще в своем уме писать такое?! "АБОРТ"...я одна,и без папы справлюсь и поставлю на ноги!главное хорошо стараться.а про аборт даже и не думала.это ведь часть меня,как можно убить?
я такова же мнения! Вопрос просто не так поставила. Извеняюсь.
Natusik18
( off
)
(
18:40 04-09-2010
)
Цитата: Нюра22
получается-есть муж-есть ребенок,нет мужа-ребенок не нужен,так что ли?полный бред!
Согласна.Сейчас полно женщин,которые рожают для себя.Сами воспитывают и поднимают на ноги.
Silence_
( off
)
(
01:16 05-11-2010
)
однозначно,ребёной должен рождаться в браке,он имеет право на полноценную семью,а не на родителей-сожителей
~Непутевая~
( off
)
(
03:49 06-11-2010
)
Цитата: стеш@
однозначно,ребёной должен рождаться в браке,он имеет право на полноценную семью,а не на родителей-сожителей
а что если родители сожители то они плохие родители!?
Виражея
( off
)
(
07:42 06-11-2010
)
Цитата: ~Непутевая~
а что если родители сожители то они плохие родители!?
Нет не плохие,но здесь ключевое слово сожители.ну если вы живете в гб,ну неужели ради будущего ребенка нельзя создать полноценую ячейку об-ва?
----Сергей----
( off
)
(
12:10 06-11-2010
)
Та без разницы в браке или нет. Ребенку от этого не хуже не лучше