Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Насколько принципиально важен брак до рождения ребенка? [~Непутевая~]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 12, 13, 14
Z@ichEn@~KiSs* ( off )
( 13:01 04-09-2010 )
Конечно в браке или когда есть отец ребенка и у вас все хорошо! А если отец ребенка тварь и он тебя бросил! Тогда что? На аборт идти!

Нюра22 ( off )
( 15:20 04-09-2010 )
Цитата: ~СтЕрВа ~
Конечно в браке или когда есть отец ребенка и у вас все хорошо! А если отец ребенка тварь и он тебя бросил! Тогда что? На аборт идти!
ну конечно!сколько одиноких мам поднимали,поднимают и будут поднимать своих детей!получается-есть муж-есть ребенок,нет мужа-ребенок не нужен,так что ли?полный бред!

Pixie ( off )
( 16:05 04-09-2010 )
Цитата: ~СтЕрВа ~
ты вообще в своем уме писать такое?! "АБОРТ"...я одна,и без папы справлюсь и поставлю на ноги!главное хорошо стараться.а про аборт даже и не думала.это ведь часть меня,как можно убить?

Z@ichEn@~KiSs* ( off )
( 17:55 04-09-2010 )
Цитата: Нюра22
ну конечно!сколько одиноких мам поднимали,поднимают и будут поднимать своих детей!получается-есть муж-есть ребенок,нет мужа-ребенок не нужен,так что ли?полный бред!
Вы меня не поняли! Я не собираюсь что то делать, конечна я вынашу и подниму ребенка сама. Я о чем вам и пишу всмысле что, если нет отца иль не в браке, то значит ребенка губить надо! Я сама не пойду на такое, вы что, я ведь не зверь.

Z@ichEn@~KiSs* ( off )
( 17:59 04-09-2010 )
Цитата: Pixie
ты вообще в своем уме писать такое?! "АБОРТ"...я одна,и без папы справлюсь и поставлю на ноги!главное хорошо стараться.а про аборт даже и не думала.это ведь часть меня,как можно убить?
я такова же мнения! Вопрос просто не так поставила. Извеняюсь.

Natusik18 ( off )
( 18:40 04-09-2010 )
Цитата: Нюра22
получается-есть муж-есть ребенок,нет мужа-ребенок не нужен,так что ли?полный бред!
Согласна.Сейчас полно женщин,которые рожают для себя.Сами воспитывают и поднимают на ноги.

Silence_ ( off )
( 01:16 05-11-2010 )
однозначно,ребёной должен рождаться в браке,он имеет право на полноценную семью,а не на родителей-сожителей

~Непутевая~ ( off )
( 03:49 06-11-2010 )
Цитата: стеш@
однозначно,ребёной должен рождаться в браке,он имеет право на полноценную семью,а не на родителей-сожителей
а что если родители сожители то они плохие родители!?

Виражея ( off )
( 07:42 06-11-2010 )
Цитата: ~Непутевая~
а что если родители сожители то они плохие родители!?

Нет не плохие,но здесь ключевое слово сожители.ну если вы живете в гб,ну неужели ради будущего ребенка нельзя создать полноценую ячейку об-ва?

----Сергей---- ( off )
( 12:10 06-11-2010 )
Та без разницы в браке или нет. Ребенку от этого не хуже не лучше

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 12, 13, 14
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Насколько принципиально важен брак до рождения ребенка? [~Непутевая~]
На главную
© s.sasisa.me