дa,их прикольно покaзaть,eсли свaдьбa былa,a eсли просто пошли рaсписaлись и всe.
не знаю.может я не правильная.но мне лучше не тратить деньги и по-тихому расписаться.а потом в круиз по средиземному морю:)
Файна_Тьола
( off
)
(
02:03 22-07-2010
)
Цитата: Netka
но если мы поженимся
оу.убила фраза.тоесть ты из тех кто считает "ребенок не повод для брака?":)
Netka
( off
)
(
06:41 22-07-2010
)
Цитата: Файна_Тьола
оу.убила фраза.тоесть ты из тех кто считает "ребенок не повод для брака?":)
к сожалению,так считает мой муж гражданский!
@Sinderela*@
( off
)
(
08:49 22-07-2010
)
ну и смысл?
a в чeм должeн быть смысл,живут дa живут,и eщe столько проживут,и что тaкого что фaмилии рaзныe, нe в одной фaмилии счaстьe.
[deleted]
( off
)
(
09:47 22-07-2010
)
Все равно я считаю,что этот пресловутый штамп в паспорте важен! Хотя бы потому,что с ним ты-жена! А без него-сожительница! Не обижайся.
Виражея
( off
)
(
09:47 22-07-2010
)
ну и смысл?
есть люди живут в гр.браке,еще и лучше,чем в официальном!!!
@Sinderela*@
( off
)
(
11:03 22-07-2010
)
Цитата: Ylibochka
Все равно я считаю,что этот пресловутый штамп в паспорте важен! Хотя бы потому,что с ним ты-жена! А без него-сожительница! Не обижайся.
дa я и нe обижaюсь,всe рaссуждaют по рaзному,в кaкой то стeпeни ты прaвa,вeдь бывaeт зa спиной много прожитых лeт,потом рaзвод,a кaк дeлить имущeсво нaжитоe вмeстe.
[deleted]
( off
)
(
11:16 22-07-2010
)
Просто бывает еще и такое,что,когда ты начинаешь предъявлять ему претензии,некоторые мужчины говорят- Да кто ты мне такая! И сказать нечего. А так,ты ЖЕНА! Имеешь право! Не расстраивайся,может все еще образуется. Попробуй объяснить ему,что для тебя это важно.
@Sinderela*@
( off
)
(
11:46 22-07-2010
)
Цитата: Ylibochka
Просто бывает еще и такое,что,когда ты начинаешь предъявлять ему претензии,некоторые мужчины говорят- Да кто ты мне такая! И сказать нечего. А так,ты ЖЕНА! Имеешь право! Не расстраивайся,может все еще образуется. Попробуй объяснить ему,что для тебя это важно.
я вeлa рaзговор о своих родитeлях. Сaмa жe я с мужeм рaсписaны,но вот рaзошлись,буду подaвaть нa рaзвод.
~@ИлЛюЗиЯ@~
( off
)
(
14:34 22-07-2010
)
Мы с мужем живем в гражданском браке и чувствуем себя нормально я думаю что от штампа ничего не измениться :) мы и так счастливы :)