брак заключают люди, желающие провести друг с другом всю жизнь.. Мне кажется ребенок тут вообще не при чем. Если человек не чувствует любви к своему партнеру,то никакой ребенок не может являться причиной заключения брака..
поддерживаю
@!МыФкА!@
( off
)
(
08:46 18-04-2016
)
Цитата: Шлема
поддерживаю
А я не поддерживаю. Штамп в паспорте ничего не значит. Мы с мужем прожили 7 лет, расписались на 6 мес беременности. Не жалею что столько ждала. Прекрасный муж, и есть на обед приедет приготовит и в квартире уберет если видит что совсем ничего не успевают.
[deleted]
( off
)
(
03:01 20-04-2016
)
Брак должен заключатся до зачятия ребенка .ну а если уж получилось так что залители то лутше подождать хотябы пару лет а потом уже в загс чтобы брак был не по залету а точно по любви о осознаный шаг а не в силу обстоятельств
~М@ХоНя~
( off
)
(
09:36 20-04-2016
)
сейчас 21век моё мнение было бы не плохо, а если нет так нет главное чтоб ребёночек желанный был
ХардКорЪ
( off
)
(
04:46 19-06-2016
)
Без серьёзных отношений детей лучше не заводить, а то потом безотцовщины по всей стране растут, а матери-одиночки бегают с приставами за папашами, чтобы сбить с него алименты хотя бы за прошлый год. Я сторонник традиционных отношений, поэтому считаю, что если у людей серьезные отношения, то надо вступать в брак, а все эти разговорвы про 21-ый век чушь собачья. Ну если конечно получился ребёнок вне брака и отношений, то это не значит, что его не надо рожать, тогда надо, что-то думать новоиспесенным родителям.
ТруЪ*МаньякЪ)
( off
)
(
09:45 24-06-2016
)
Мои взгляды на брак довольно консервативные. Я за венчание и против ЗАГСа и штампа в паспорте.
Считаю люди сами вправе выбирать, жить ли им друг с другом или нет. Заводить детей или же нет тоже.
А официально-деловая сторона все отвращает только. Институт семьи, все дела. Только загоняют в определённые рамки... Дети должны быть желанный и любимыми. Должны быть людьми, а не стастикой на бумаге. Не средством наживы (имею ввиду окупаемый государством мат.капитал), не экономической сменой родителям. Вот так.
_Clearbrook_
( off
)
(
21:39 24-06-2016
)
ТруЪ*МаньякЪ), не понимаю. Причём тут статистика и бумага? Люди от документов не становятся нелюдями. И выбираем пару мы сами себе, никто никому ничего не навязывает. Вообще кашу собрал. У нас всё везде зарегистрировано, и я не чувствую никакого давления, не ощущаю перемен...
Demonica_Lilit
( off
)
(
20:49 30-11-2022
)
Да я даже как то и не задумывалась над этим.