Оле4к@поэтесс@
( off
)
* (
08:28 12-01-2011
)
А мы заяву подали,а через неделю узнали что беременны)))
[цит] Silence_
( off
)
* (
12:34 12-01-2011
)
Цитата: ~Непутевая~
Узнавала у людей, которые расписывались после рождения ребенка, ни какой там особой мороки нет с усыновлением.
там вообще ничего сложного.просто при регистрации ребёнка папа пишет заявление,что признаёт его.весь процесс занимает 10 мин.
[цит] ~CrazyBoy~
( off
)
* (
21:02 12-01-2011
)
Цитата: Сказочница
Я думаю ребенок должен рождаться в браке
да но брак ведь не токо ради ребенка
[цит] ~*Sweet_Lain*~
( off
)
* (
18:41 23-03-2011
)
Раньше за внебрачного ребенка грудь отрывали. Это не этично. Брак нужен до рождения ребенка.
[цит] PaulVittey
( off
)
* (
23:26 23-03-2011
)
а что такое брак-штамп или кольцо, или может быть красивое пиршество или обряд???ЧТО в этом сллове должно подразумевать рождение ребенка-как отмашка зеленым флажком чтоли?!?! очень все странно-все эти неписанные моральные устои нынешнего общества.... вобщем я считаю, что ребенок должен рождаться, когда люди противоположных полов (!) этого хотят и к этому готовятся,когда он желанный и долгожданный!и именно тогда он получит все, что требуется от родителей-заботу, ласку, любовь и защиту!
[цит] Нюра22
( off
)
* (
05:21 24-03-2011
)
брак без штампа-это брак без обязательств.я за регистрацию!
[цит] Виражея
( off
)
* (
08:36 24-03-2011
)
Цитата: Нюра22
не думаю,что штамп накладывает обязательства. Если двое любят и хотят детей им будет все-равно... Я расписалась с мужем на 6 месяце,нося третьего ребенка
[цит] Нюра22
( off
)
* (
17:18 24-03-2011
)
Цитата: Ниночка27
не думаю,что штамп накладывает обязательства. Если двое любят и хотят детей им будет все-равно... Я расписалась с мужем на 6 месяце,нося третьего ребенка
накладывает,еще как накладывает, с юридической точки зрения ОСОБЕННО.без штампа вы просто сожители,но не законые муж и жена.
[цит] Нюра22
( off
)
* (
17:20 24-03-2011
)
Ниночка27, а зачем вы тогда расписались,раз вас все и так устраивало?
[цит]