Первый_нах
( off
)
(
22:41 04-06-2010
)
* В принципе, наверное, любая девушка сядет вам на лицо, чтобы получить удовольствие...просто нады ее аккуратно к этому подвести... а когда со временем распробует... дык ее с лица бульдозером не стянешь...
* Пикантно, когда партнерша коленками прижимает кисти парня к постели...не вырваться...))
Первый_нах
( off
)
(
)
* Всегда моя любовница, да и вообще, кто пожелает, садится мне на лицо. Полный улет.. Сразу возбуждаюсь от этого..
* Я вчера своей новой девушке предложил сесть мне на лицо. Она долго смущалась, отнекивалась, но согласилась. Короче, потом она сказала, что такого у нее никогда не было! Сказала, что теперь только так :)
Первый_нах
( off
)
(
)
* Самое главное наверно, это ощущение партнерши, её веса очень важно, наверно еще приятным моментом является подвижность девушки, она сама может выбрать позу как ей удобно.
* В одежде - это уже чистой воды фетиш, что несколько из другого раздела, а не секс...а когда девушка голенькая - то после "усадки" следует куни...а его в одежде не сделаешь.... Ну если языком дырку не протрешь, конечно :)
Первый_нах
( off
)
(
22:42 04-06-2010
)
* За границей, а в частности в Штатах, "Facesitting" переросло уже в некий спорт: "Кто больше посадит". Делаются целые тематические галереи, где каждый пишет о том, сколько он насадил на себя, на своё лицо, и кто больше тот круче...
Первый_нах
( off
)
(
)
* Откуда берутся такие наклонности? Когда девочки в 1 классе на лицо мальчикам присаживаются. Девочки самоутверждаются, а мальчики через десяток лет ударяются в пристрастие к фейсситтингу и смузеру (удушение разными способами, в том числе и промежностью, - Ред.)
Первый_нах
( off
)
(
)
От женщин:
* Эх! Так бы и сидела вечность и никуда не слезала!
* Я полностью согласна с автором этой темы! Когда сидишь на лице у партнера получаешь т-а-к-о-е несравненное удовольствие!!! Не знаю, что чувствует мужчина, но я кайфую… Не нужно ни о чем думать, просто сидишь и получаешь удовольствие!
Первый_нах
( off
)
(
22:43 04-06-2010
)
* Я, например никакого насилия и подчинения в этом не вижу, вернее, когда я сижу на лице у мужа, мне кажется не я его, а он меня подчиняет.
* Доминирование женщины и унижение мужчины при такой позе - главное…и она перекрыв, ему кислород, доставляет мужчине наслаждение…причем еще и сыграет так, что он не хотел, а она его связала…села на лицо и заставила лизать…
Первый_нах
( off
)
(
)
* Вопрос в том, а с какой целью она так садится. Если хочет получить удовольствие - это одно. А если просто посидеть, потому что устала - другое.
* Сама только недавно попробовала…ссылочку посмотрела и своему говорю ниче если я так??? Так я могу сказать, что такой оргазм был……мяу……И ему понравилось
Первый_нах
( off
)
(
)
Так же на страницах Интернета нами было обнаружен любопытный рецепт "лечения" супружеской неверности ?, известный ещё нашим пра-пра-прабабкам. Приводим его в современной трактовке: "Если муж "загулял", жена 2-3 дня не моется, потом мужа подпоить, к лавке привязать и ЭТО! ЭТО! ЭТО! Долго потом "налево" не посмотрит!".
Первый_нах
( off
)
(
)
По нашему мнению подобные рецепты могут служить косвенным доказательством того, что и мы "живём, который год уж не в пещере" ?, и всё, чем наслаждается остальной мир, вполне доступно и приёмлемо для нас, хотя бы потенциально.