хм..так почему же лечат ее лекарствами?в мединституте есть целая кафедра немедикаментозной медицины,есть то ли кафедра ли,то ли еще чего апитерапии-но не видно их работы.Вы что,изучаете их чтоб знать врага как бороться с ним?:)
1)я нихрена не поняла что ты написал 2)у меня самой эндемический зоб и я пишу то что мне рассказали в больнице
[цит] G-Love
( off
)
* (
17:11 15-07-2010
)
Цитата: *ШИТАРЕ*
Г-Лове,я боюсь! Извините
да чево боятся обратитесь к врачу и все.
[цит] Bukashka
( off
)
* (
14:32 27-10-2010
)
Цитата: LadyOfCarnagel
Хирургическое вмешательство-это уже онкология...щитовидную железу удаляют,а вместо вырабатываемых гормонов таблеткогармоназаменители..типа того
это не обязательно онкология. мне вырезали и гормоны прописали
[цит] [deleted]
( off
)
* (
16:30 27-10-2010
)
Народный способ, чтобы вылечить зоб. Берете 12 л. священной воды заливаете в каструлю и кипетите пока не выкипит наполовину. И на этой воде варите борщи, пьете эту воду, варите чай, кофе, вобщем обычную воду заменяют на эту. На протяжении 2х месяцев.
[цит] Gjmajt
( off
)
* (
10:22 28-10-2010
)
Эндемич.Зоб это компенсаторное увеличение щитов.железы изза недостаточного поступления в организм йода.Лечится L-тераксином. и т.д. и т.п
[цит] Gjmajt
( off
)
* (
22:50 10-09-2011
)
ой , L-тироксином и препаратами йода(йодомарин)
[цит] Sketh_Girl
( off
)
* (
20:40 11-09-2011
)
Цитата: LadyOfCarnagel
1)я нихрена не поняла что ты написал 2)у меня самой эндемический зоб и я пишу то что мне рассказали в больнице
хдд я тож не поняла)так это у тебя из за этого руки тряслись? .hm.
[цит] ~лана~
( off
)
* (
18:00 03-10-2011
)
У меня зоб и есть узел отправили на пункцию день сижу на кофе и все равно поправляюсь жуть я в панике
[цит] Рыбкамаша
( off
)
* (
16:46 25-10-2011
)
а териотоксикоз это тоже самое????
[цит]