любишь изза того что она спала с бывшими? Странно как-то
а что она не могла спать с бывшими??хах ну он же спал с бывшими,чем она хуже?Все справедливо
*Black*Queen*
( off
)
(
21:00 11-06-2015
)
Цитата: Бурундучка
У меня бывших не было. Был один парень-друг. Мой муж знает о нем, так как отбил меня у него:) Вспоминает частенько. Подкалывает.
ты наверное клуша такая,тебя можно и отбить и ты пойдешь к тому,кто за веревку потянет.хах уверена ,что у тебя нету своего мнения и ты просто не личность,а клуша
Kalli
( off
)
(
21:12 11-06-2015
)
Ну а зачем? Просто зачем ?какой смысл в прошлом ?. Мне вообще не интересно и ему не надо знать. В настоящем надо беречь чувства и отношения . Откровеность ,ещё не знай куда приведёт.
Galante
( off
)
(
15:30 07-07-2015
)
Цитата: На*вылысыпеде)
Стоит ли рассказывать о прошлом?
думаю стоит, но не обо всем:) я например рассказывал жене о том какие ошибки допускали мои бывшие девушки, не для того что-бы их выставить дурами и унизить, а для того что бы она знала каких ошибок ей повторять не стоит
Heilbronn
( off
)
(
06:21 10-07-2015
)
Я думаю стоит, так как на лжи не построиш отношений, лучше начинать семью с правды.
*Black*Queen*
( off
)
(
11:08 10-07-2015
)
Цитата: Kalli
Ну а зачем? Просто зачем ?какой смысл в прошлом ?. Мне вообще не интересно и ему не надо знать. В настоящем надо беречь чувства и отношения . Откровеность ,ещё не знай куда приведёт.
согласна
[deleted]
( off
)
(
02:59 24-07-2015
)
Мой муж сам просит рассказавать да ещё и с подробностями
PARANOID
( off
)
(
10:36 24-07-2015
)
шо за бред?! хочу расказываю, хочу нет.
впринципе, никто ж никого не застовляет ето делать.
[ред.
PARANOID
24-07-2015 в 10:36] Гуляка@
( off
)
(
13:44 04-12-2018
)
О прошлом рассказыват надо.Но...Даже правду надо подавать маленькими порциями,ведь меру надо знать во всём.Особенно в правде которой можно и нужно делиться...
багульник
( off
)
(
00:08 09-12-2018
)
прошлое оно прошло и не все надо рассказывать как бы там нибыло его этого прошлого не допускайте в свое настоящее