*Добр@я*
( off
)
(
00:18 13-03-2014
)
я только за. не хотела бы что бы мой мужчина от меня что то скрывал.
Silon__May
( off
)
(
10:38 13-03-2014
)
Цитата: Maxim_man
Эт точно! :) Праститутки ведь когда выходят замуж о своем прошлом не рассказывают!!! :-D
.lol.согласен,но ни это я имел ввиду,но пусть...
яТвойИНСТИНКТ
( off
)
(
16:04 15-03-2014
)
Да это в порядке вещей у некоторых людей, а она какая, ты ее еще любишь, да что можно сказать, конечно нет дорогая и так по кругу, это жизнь. Как бы там не было, этот разговор все равно произойдет.
Labuda
( off
)
(
07:33 17-03-2014
)
Цитата: На*вылысыпеде)
Стоит ли рассказывать о прошлом?
Если это поможет в дальнейшей сексуальной жизни то я(на личном опыте)считаю что да
Silon__May
( off
)
(
21:59 18-03-2014
)
Цитата: Labuda
Если это поможет в дальнейшей сексуальной жизни то я(на личном опыте)считаю что да
девушки не любят прошлое!Как говориться,смотря какая попадется,одна простит и к себе прижмет,а другая переспит и пошлёт...
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
20:00 28-03-2014
)
всегда надо думать о будущем,чтоб когда будущее станет настоящим,не иметь в прошлом пятен о которых не захочется говорить,чтоб не было необходимости чтото скрывать или боятся что узнают. А стоит ли рассказывать,лично мое мнение,если не интересуются,может и не надо,а если спрашивают,то человек в праве знать все о том с кем он в отношениях. Для меня это сравнимо как покупка б/у машины,о которой желательно бы знать всю ее историю
Molya
( off
)
(
01:17 01-04-2014
)
~РУЧНОЙ~ТИГР~@, как меня убивает это вечное сравнение девушки с машиной....
А по теме,если интересуется,то можно рассказать. Я вот вообще люблю мужа порасспрашивать,чтобы быть в курсе всех его прошлых дел)))
[deleted]
( off
)
(
18:11 04-04-2014
)
По мне - это лишнее. Какие-то моменты - ладно еще, но вот подробности - не-не-не. На то оно и прошлое, что было и прошло, надо настоящим жить и о нем думать.
MoD
( off
)
(
22:24 04-04-2014
)
Большую часть да. Чего-то знать не надо, что-то просто не важно...
ДИКАЯ@КИСКА
( off
)
(
08:45 24-08-2014
)
И да и нет.По мне так не всё надо рассказывать,что-то можно рассказать,а что-то не стоит и просто умолчать,как говорится'меньше знаешь,лучше и крепче спишь'.