Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Стоит ли рассказывать о прошлом? [На*вылысыпеде)]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Рассказываете ли вы своей второй половинке о ваших прошлых связях?
Да, у нас нет секретов (24%)
Только о некоторых (15%)
Только, если спросит, а так - нет (33%)
Нет, считаю это ненужным (22%)
Свой вариант ответа (5%)
-
Всего голосов: 351
Страница: 1, 2, 3 ... 36, 37, 38 ... 42, 43, 44
Maitresse ( off )
( 16:23 30-01-2013 )
Цитата: ~РУЧНОЙ~ТИГР~@
такой пример- можно ли поверить в то что до меня у нее был 1 человек,старше ее на 10 лет,да еще с другого города,она с ним с 14,по ее словам переспали только когда ей 18 было (он типа ждал 4 года пока малолетка подрастет???),а главное,после этого пока еще 2 года была с ним,ЗА 2 ГОДА!,ОНИ ПЕРЕСПАЛИ ВСЕГО 8 РАЗ! Как в это верить? Ну и в 20 типа разошлись
.лол.
а что тебя в этом не устраивает?

Maitresse ( off )
( 16:25 30-01-2013 )
Цитата: М@мзель
.лол.
мужчина из другого города,логично,что они виделись не так часто... ну даже если не восемь раз она с ним переспала,а десять,или пятнадцать,что это изменит?

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 16:30 30-01-2013 )
.лол.
а ты считаеш можно в это певерить,ему 24 а ей 14 и он типа 4 года с ней за ручку ходил,ждал пока вырастет? И с 18 до 20,за 2 года т.е они всего 8! раз переспали? Да это не реально както,учитывая что мы с ней,какойто период времени чуть ли не каждый день спали

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 16:32 30-01-2013 )
мужчина из другого города,логично,что они виделись не так часто... ну даже если не восемь раз она с ним переспала,а десять,или пятнадцать,что это изменит?
это ничего допустим не изменит,но это будет факт вранья,и важно не то что этот факт меняет,а то что этот факт впринципе есть

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 16:37 30-01-2013 )
а так же другой пример,пока она с ним была,они там типа както поссорились,какое то время не встречались,вроде разошлись,и она стала с какимто еще встречатся,и както типа они были у него,походу шло все к сексу,и она позволив ему себя раздеть до нижнего белья,вдруг передумала и они не трахнулись,а объяснила тем,что он постоянно бегал между ней и другой бабой.. Но позволить себя почти уже до конца раздеть,и врубить заднею потом... Глупо по моему

Maitresse ( off )
( 16:37 30-01-2013 )
но это будет факт вранья,и важно не то что этот факт меняет,а то что этот факт впринципе есть
ты,вот именно ты знаешь с кем и по скольку раз трахался?
сомневаюсь,вот и она не обязана помнить все эти моменты... и подобные вещи проверять нужно было "ДО" свадьбы,а теперь живи и не порть ни ей ни себе СЕМЕЙНУЮ ЖИЗНЬ

Maitresse ( off )
( 16:40 30-01-2013 )
вот из-за таких как Алексей,я и всем рекомендую никаких ньюансов своей интимной жизни не рассказывать своим мужчинам,дабы их мозг не начал переворачивать всю вашу жизнь так,как ему захочится!!!

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 16:45 30-01-2013 )
ты,вот именно ты знаешь с кем и по скольку раз трахался?
сомневаюсь,вот и она не обязана помнить все эти моменты... и подобные вещи проверять нужно было "ДО" свадьбы,а теперь живи и не порть ни ей ни себе СЕМЕЙНУЮ ЖИЗНЬ
ну знаю что с тремя,и с каждой довольно по много,по сему точного числа по сколько раз,не помню .crazy.

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 16:48 30-01-2013 )
вот из-за таких как Алексей,я и всем рекомендую никаких ньюансов своей интимной жизни не рассказывать своим мужчинам,дабы их мозг не начал переворачивать всю вашу жизнь так,как ему захочится!!!
а я пожалуй порекомендую,если спрашивают,то рассказать,но без лжи (она когда нибудь,если это комуто будет важно,все равно узнается)

Maitresse ( off )
( 16:57 30-01-2013 )
а я пожалуй порекомендую,если спрашивают,то рассказать,но без лжи (она когда нибудь,если это комуто будет важно,все равно узнается)
я сомневаюсь что ты когда-нибудь узнаешь точное количество половых актов твоей жены и ее бывшего партнера,по этому не дури голову ни свою,ни супруги

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 36, 37, 38 ... 42, 43, 44
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Стоит ли рассказывать о прошлом? [На*вылысыпеде)]
На главную
© s.sasisa.me