Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Стоит ли рассказывать о прошлом? [На*вылысыпеде)]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Рассказываете ли вы своей второй половинке о ваших прошлых связях?
Да, у нас нет секретов (24%)
Только о некоторых (15%)
Только, если спросит, а так - нет (33%)
Нет, считаю это ненужным (22%)
Свой вариант ответа (5%)
-
Всего голосов: 351
Страница: 1, 2, 3 ... 37, 38, 39 ... 42, 43, 44
~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 17:05 30-01-2013 )
Цитата: М@мзель
я сомневаюсь что ты когда-нибудь узнаешь точное количество половых актов твоей жены и ее бывшего партнера,по этому не дури голову ни свою,ни супруги
количество актов я разумеется не узнаю,но вот количество партнеров,вполне выяснимо при желании.. Другое дело,этот вопрос не стоит усилий которые придется потратить

Maitresse ( off )
( 17:15 30-01-2013 )
Цитата: ~РУЧНОЙ~ТИГР~@
количество актов я разумеется не узнаю,но вот количество партнеров,вполне выяснимо при желании..
и это наврядли...
знаешь,мне жаль твою супругу,одно дело недоверие,другое дело паранойя.
ты когда нибудь загонишь ее в тупик и потеряешь. ИМХО

-=ХУДОЖНИЦА=- ( off )
( 17:41 30-01-2013 )
расказывать ровно то что считается нужным,ни капли лишнего.

PARANOID ( off )
( 17:49 30-01-2013 )
Цитата: -=ХУДОЖНИЦА=-
расказывать ровно то что считается нужным,ни капли лишнего.
.pishu. а лишнее, оно само по себе раскажеца.crazy.

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 18:23 30-01-2013 )
и это наврядли...
знаешь,мне жаль твою супругу,одно дело недоверие,другое дело паранойя.
ты когда нибудь загонишь ее в тупик и потеряешь. ИМХО
сказать чесно,я не держусь особо за нее,уйдет- скатертью дорога,жизнь без нее не остановится

Maitresse ( off )
( 19:08 30-01-2013 )
Цитата: ~РУЧНОЙ~ТИГР~@
сказать чесно,я не держусь особо за нее,уйдет- скатертью дорога,жизнь без нее не остановится
если человек стал безразличен до такой степени,то тем более какая разница что у него и как там когда-то было?

Furia**Roja ( off )
( 19:43 30-01-2013 )
Разговаривать о бывших не совсем коpректно. " меньше знаешь, крепче спишь.." Мнe лично было очень неприятно слушать как парень хвастался своими секс-подвигами . А если чел сам многократно настойчиво бы интересовался прошлым, то тут вообше дурдом..Если сказать ему правду, то наверняка начнет как тыгр цепляться к мелочам и в итоге сделает вывод, что его обманули. А если уж совсем неадекват - побежит разбираться с бывшими и расспрашивать знакомых.
[ред. Furia**Roja 30-01-2013 в 19:45]

Furia**Roja ( off )
( 19:44 30-01-2013 )
A eсли ничего не сказать, тогда пожайлуста, чудеса мужской логики —" Если не хочет говорить, — значит есть что скрывать!". И при каждой ссоре в него будет железный аргумент : "Нечего из себя ангела строить, если в самой было столько мужиков, что сама всех непомнишь или стыдно признаться!"
Мне кажеться, даже если таким любознательным попадеться девственица, они ей всеравно не поверят..

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 19:58 30-01-2013 )
если человек стал безразличен до такой степени,то тем более какая разница что у него и как там когда-то было?
я и сам себе задаю этот вопрос,какая мне нах разница до нее,что там у нее было. Незнаю.. Не сказать что на 100% она мне безразлична,может чтото и значит.. Просто отношения у нас такие,что не известно что лучше,как есть или разойтись.. Может разойтись окажется лучше чем так,поэтому я и говорю,что неособо держусь
[ред. ~РУЧНОЙ~ТИГР~@ 30-01-2013 в 20:42]

СаблезубыйЗаяц ( off )
( 10:23 02-02-2013 )
"У детей нет ни прошлого, ни будущего, зато в отличие от взрослых, они умеют пользоваться настоящим."
так что учитесь у детей :)
Вот именно, у детей ЕЩЁ нет прошлого, а будущее за них смотрят и корректируют взрослые направляя их в настоящем. Взрослым же такой роскоши не дано, у каждого есть его прошлое, хорошее и не очень, благодаря которому он и есть тот, кто есть.
[ред. СаблезубыйЗаяц 02-02-2013 в 10:23]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 37, 38, 39 ... 42, 43, 44
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Стоит ли рассказывать о прошлом? [На*вылысыпеде)]
На главную
© s.sasisa.me