Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Стоит ли рассказывать о прошлом? [На*вылысыпеде)]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Рассказываете ли вы своей второй половинке о ваших прошлых связях?
Да, у нас нет секретов (24%)
Только о некоторых (15%)
Только, если спросит, а так - нет (33%)
Нет, считаю это ненужным (22%)
Свой вариант ответа (5%)
-
Всего голосов: 351
Страница: 1, 2, 3 ... 41, 42, 43, 44
катерина ( off )
( 21:24 03-02-2015 )
я тоже считаю ,что прошлое не стоит скрывать ,всё тайное становится явным,так лучше самой всё рассказать.и опять же это доверие,если любишь и прошлое доверишь и ничего страшного

~~VIKING~~ ( off )
( 13:02 10-02-2015 )
ну тут опять же двояко как то... к примеру один мой друг хороший решил жениться, день забили,кольца купили,осталось заяву в загс ехать подавать... а она возьми и расскажи что было в прошлом .lol. само собой ни какой свадьбы)) моё мнение такое, раз с новым человеком или женщиной встречаешься, то и жить надо начинать по новому а не старое ворошить. отличный момент как раз избавиться от каких то недостатков характера к примеру, привычек или ещё чё там... это называется взрослеть, молодое вино не наливают в старые меха.he.

~~VIKING~~ ( off )
( 13:06 10-02-2015 )
я сам к примеру придерживаюсь такого понятия, в первые дни знакомства надо открыться друг другу, рассказать или на вопросы ответить, и забиться строго-настрого что это больше не вспоминать и старое не рыть,чё бы там ни было) но на условии-что вторая сторона не будет давать повод вспоминать былое)

тихий ( off )
( 15:04 27-03-2015 )
Только, если спросит.. Зависит от девушки. Одной все равно, она уверена, что лучше всех.. Другую ревность съедает.. Нужно смотреть по обстановке

*Black*Queen* ( off )
( 03:00 06-05-2015 )
Нет не навижу трепаться о прошлом, это закрытая тема,и терпеть не могу когда парни начинают о бывших сами рассказывают,+(это редко было)я сразу затыкаю рот.Но теперь сразу заранее парню говорю не надо об этом говорить.Мне и так не приятно ,думать ,что мой с кем-то был до меня,но это жизнь, поэтому стараюсь просто не думать об этом.А я слышала от девушек ,что у них были парни которые вечно сравнивали их с бывшими особенно в сексе ,вот уж тупость, не понимаю такого,я бы сразу встала и ушла ,такое точно секс испортит когда о других говорят

*Black*Queen* ( off )
( 03:02 06-05-2015 )
Цитата: *Нет_меня*
Не стоит.. Обычно парни не любят слушать о бывших отношениях, им это не приятно чтоли...
девушкам тоже

artamon87 ( off )
( 16:46 30-05-2015 )
Мне жена о всех своих бывших рассказала,за что я ее и люблю.

[deleted] ( off )
( 18:27 01-06-2015 )
Цитата: artamon87
Мне жена о всех своих бывших рассказала,за что я ее и люблю.
любишь изза того что она спала с бывшими? Странно как-то

[deleted] ( off )
( 18:29 01-06-2015 )
У меня бывших не было. Был один парень-друг. Мой муж знает о нем, так как отбил меня у него:) Вспоминает частенько. Подкалывает.

lobsterpizza ( off )
( 17:18 05-06-2015 )
Цитата: тихий
Только, если спросит.. Зависит от девушки. Одной все равно, она уверена, что лучше всех.. Другую ревность съедает.. Нужно смотреть по обстановке
истину пишет!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 41, 42, 43, 44
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Стоит ли рассказывать о прошлом? [На*вылысыпеде)]
На главную
© s.sasisa.me