Lady_ChokoOlate
( off
)
* (
15:37 02-06-2010
)
Диффузный зоб.что с этим делать?
[цит]
ARAXNIA
( off
)
* (
22:53 02-06-2010
)
Пройти полное обследование. Сходи к эндокринологу. Сдай все анализы,и тебе подберут лечение.
[цит] [deleted]
( off
)
* (
11:10 03-06-2010
)
к сожелению это на всю жизнь .у меня узел на щитовидке ,была на узи сказали не лечится это
[цит] Lady_ChokoOlate
( off
)
* (
15:58 03-06-2010
)
Цитата: -ANTALIA-
к сожелению это на всю жизнь .у меня узел на щитовидке ,была на узи сказали не лечится это
а ты чувствуеш себя хорошо?
[цит] [deleted]
( off
)
* (
23:25 04-06-2010
)
в общем хорошо ,пока невдавалась в подробности этого заболевания.на следующей недели к врачу пойду-будет ясно тогда что это и как с этим жить.
[цит] МурКас
( off
)
* (
07:19 06-06-2010
)
Цитата: -ANTALIA-
к сожелению это на всю жизнь..была на узи сказали не лечится это
они просто незнают что есть лечение,поэтому чтоб скрыт свою бессилие так говорят!хитрецы большие:).Им не нужно чтоб люди излечивались.Им не нужна здоровая нация-некуда будет девать тонны лекарств и миллионы врачей!
[цит] [deleted]
( off
)
* (
08:12 10-06-2010
)
у Меня мама этим страдает уже давно.к врачу нужно,но от него как таковой помощи не будет,ВОЗМОЖНО выпишет препараты для поддерживания,но не лечения. . :(
[цит]
[ред.
[deleted]
10-06-2010 в 08:13] МурКас
( off
)
* (
09:10 11-06-2010
)
Цитата: Volkodinochka
у Меня мама этим страдает уже давно.к врачу нужно,но от него как таковой помощи не будет,ВОЗМОЖНО выпишет препараты для поддерживания,но не лечения. . :(
всякое лечение начинается от определения где нарушено равновесие,как произошел срыв иммунитета,плохой режим ли, перегрузка..если больной вдумается,может обнаружит где поворотный момент.
[цит] МурКас
( off
)
* (
09:14 11-06-2010
)
[quote: "Volkodinochka"]каждый случай уникальный,многие болезни имеют нервопатологич.начало.Как говориться-Чтоб вылечить тело надо вылечит голову,чтоб вылечит голову,надо лечит душу.
[цит] МурКас
( off
)
* (
09:30 11-06-2010
)
[quote: "Volkodinochka"]мой знакомый(ему тоже сказали,что это на всю жизнь)чтоб вылечиться от туберкулеза изучил болезнь от и до и решил использовать военную тактику:)-как известно туб.палочки имеют восковую оболочку,поэтому ее не берет ни один антибиотик.два дня поддерживал температуру под 40 чтоб все палочки вышли из своих оболочек,потом выпил антибиотик и так полностью освободился от палочки.
[цит]