На ноге. Ничего лишнего. Ни бляшек,ни висюлек,простая классика.
нравятся очень))
Артемид@
( off
)
(
15:50 14-10-2011
)
Пандор@, А я то как довольна. :) Вроде бы простая классика,а это единственный вариант которые мне захотелось купить во всём городе. Везде одна безвкусица.
Валентинка
( off
)
(
08:56 15-10-2011
)
Цитата: Миражка
Ну и вот ещё. Тут сынулька помогает. Молюсь,чтобы не развалились в скором времени.
ух ты, симпатичные. Тоже бы не отказалась себе такие приобрести :)
Дельфиньчик
( off
)
(
18:21 23-10-2011
)
самая любимая обувь - это КЕДЫ, КРОССОВКИ ! Я жить без них не могу!
Babydoll
( off
)
(
19:17 23-10-2011
)
Я сестре сапоги на шпильке разнашиваю) шикарная обувь и очень удобно) даже один раз в них на учебу ходила. Согласна,на шпильке невозможно сутулиться.
RON1
( off
)
(
13:40 24-10-2011
)
Хих да чему там учится одела и пошла
Lilith
( off
)
(
19:29 24-10-2011
)
Урааа!себе наконец-то взяла полусапожки на каблуке!!!высокий,на 10 см,выглядит как у Миражки на фото.колодка удобная,сам каблук устойчивый.уже ходила в них 2 раза.и не просто ходила-летала!муж в восторге,что хоть на девушку теперь похожа,да и выше выгляжу.:-D зимой все-равно буду ходить на сплошной,удобнее намного.а вот на лето буду теперь искать красоту примерно с таким же каблуком,понравилось.:-P
Артемид@
( off
)
(
20:47 24-10-2011
)
Lilith, Поздравляю! :) Я вот тоже уже примерно две недели летаю на каблуках. Главное,чтобы колодка была удобной,это правда. :) Зимние у меня тоже на каблуке,но он потолще немножко.
ConSoL
( off
)
(
20:13 25-10-2011
)
Цитата: Миражка
Lilith, Поздравляю! :) Я вот тоже уже примерно две недели летаю на каблуках. Главное,чтобы колодка была удобной,это правда. :) Зимние у меня тоже на каблуке,но он потолще немножко.
Девчонки на осень под голубые джинсы какие ботильоны купить?
Артемид@
( off
)
(
21:39 26-10-2011
)
ConSoL, Под джинсы практически всё подходит. Думаю,что подберешь без проблем. :)