LuNa333
( off
)
(
23:14 27-04-2015
)
столько лет ходила только на каблуках,вобще обожаю туфельки,но стоило месяц не обувать и все никак не могу привыкнуть ноги болят ужасно(ничего не помогает.так и лежат мои каблучки
SweetSacrifice
( off
)
(
20:30 30-04-2015
)
У меня так каждую весну, потому что всю зиму и раннюю весну хожу на плоской подошве или на низком каблуке (не люблю на каблуках по льду прост). Поэтому каждую весну как в первый раз, но ничего, быстро привыкаешь)
Морфеич
( off
)
(
02:00 30-04-2016
)
Сколько не пыталась-коблуки не моё(
tttt
( off
)
(
02:00 09-06-2016
)
Девочки, кто - нибудь пользовался силиконовыми стельками, вкладышами можете поделиться опытом? Вроде обувь качественная, но хочется какой-то амортизации для подушечек и носка.
[deleted]
( off
)
(
07:35 12-09-2016
)
Силиконовые вкладыши не особо предают комфорт. Да и на каблуках и платформе оно не особо и нужно
AgoniA
( off
)
(
17:09 03-07-2017
)
Цитата: tttt
Девочки, кто - нибудь пользовался силиконовыми стельками, вкладышами можете поделиться опытом? Вроде обувь качественная, но хочется какой-то амортизации для подушечек и носка.
Мне подошли силиконовые стельки с ними намного комфортнее себя чувствовала стопа не так сильно болит и набивается, а особенно когда обувь новая то спасает)).
tttt
( off
)
(
23:42 24-08-2017
)
Цитата: AgoniA
Мне подошли силиконовые стельки с ними намного комфортнее себя чувствовала стопа не так сильно болит и набивается, а особенно когда обувь новая то спасает)).
Спасибо, значит, надо запасаться. Высокие каблуки красиво смотрятся только тогда, когда в обуви комфортно себя чувствуешь. Хоть сейчас пока и в моде обувь без каблука, но я не хочу такую обувь.