~*М@ТRIХ*~, Жаль, что не сможем поиграть через нэт с тобой
это точно что жаль. :( не, мне она понравилась. Прикольно что там уровня жизни нет, в любой момент как ты можешь вырубить противника, так и тебя.
Pentazemin
( off
)
(
10:56 30-05-2010
)
Цитата: ~*М@ТRIХ*~
это точно что жаль. :( не, мне она понравилась. Прикольно что там уровня жизни нет, в любой момент как ты можешь вырубить противника, так и тебя.
А когда устаешь, руки не поднимаются, вяло бьют и не сопротивляются
~*М@ТRIХ*~
( off
)
(
10:59 30-05-2010
)
Цитата: Pentazemin
А когда устаешь, руки не поднимаются, вяло бьют и не сопротивляются
до этого я не доводил ещё. :) редко когда второй раунд был. Или я или меня вырубали. Помню был прикол, начало второго раунда, только выходим на ринг, я подхожу к типу и с трех ударов вырубаю его.
Pentazemin
( off
)
(
11:30 30-05-2010
)
до этого я не доводил ещё. :) редко когда второй раунд был. Или я или меня вырубали. Помню был прикол, начало второго раунда, только выходим на ринг, я подхожу к типу и с трех ударов вырубаю его.
Я один раз с 8 удара ного в голову вырубил .crazy. Ради интереса, сыграй на макс сложности
Bugz
( off
)
(
12:11 30-05-2010
)
Флудилово не разводим .diablo. Я на боксе однажды одним ударом чела нокаутировал,и такое бывает.
~*М@ТRIХ*~
( off
)
(
15:05 30-05-2010
)
Начал новую карьеру. Под именем Нео Матрикс. .crazy. Немного разобрался там что да как прокачивать. Играю на второй сложности, уж извините. :)
Bugz
( off
)
(
15:54 30-05-2010
)
~*М@ТRIХ*~,ну и правильно,дальше второй сложности и не надо пока,мне демки хватило пока на самом сложном.
Pentazemin
( off
)
(
16:47 30-05-2010
)
Начал новую карьеру. Под именем Нео Матрикс. .crazy. Немного разобрался там что да как прокачивать. Играю на второй сложности, уж извините. :)
Предсказуемое название .crazy. Успехов тебе в карьере Евген ;)
~*М@ТRIХ*~
( off
)
(
17:55 30-05-2010
)
Короче ещё поиграл. Ну не могу я познать тайну правого стика!!! .crazy. Всё нормально, но если попадаю в партер, то всё, практически проиграл. Не могу вырваться из захвата руки или ноги, тут же сдается. :( как вырваться из него, помогите!!!
Bugz
( off
)
(
20:46 30-05-2010
)
~*М@ТRIХ*~, я ж написал,крутить надо стиком.плюс сказывается усталость и сопротивление заломам как таковых.