Дата выхода: 25 мая 2010 (США), 28 мая 2010 (Европа). PSP: 7 сентября 2010
Жанр: Спорт, смешанные боевые искусства
Платформа: PlayStation 3, Xbox 360, PlayStation Portable, iPhone, iPad
Режимы игры: Однопользовательский, многопользовательский
[цит]
[ред.
Sanitarium
23-12-2012 в 18:40]
Bugz
( off
)
* (
22:29 29-05-2010
)
Рубрика 'основы боя для Евгена':в партере используются повороты правым стиком,например чтобы оттолкнуть противника повалившего тебя справа надо сделать правым стиком пол круга из положения 'влево-вверх' по часовой стрелке.
[цит] Bugz
( off
)
* (
00:11 30-05-2010
)
А так обычно в партере это четверть круга сверху до права например.или снизу вправо,взависимости в какую позицию хочешь перейти.вобщем советую пройти тебе весь tutorial(обучение).
[цит] Bugz
( off
)
* (
00:13 30-05-2010
)
Обучение кстати реально неплохо,а в карьере я пока доконца не разобрался-уж больно игр много.
[цит] ~*М@ТRIХ*~
( off
)
* (
06:25 30-05-2010
)
Да там же всё на английском. Ничего не понимаю. А когда в клинче стоишь, как бросить противника? И ещё, опять же когда в партере находишься, мне каким то чудом, :-D удавалось произвести захват, что дальше делать надо? А то он отпускает быстро.
[цит] Bugz
( off
)
* (
06:34 30-05-2010
)
Цитата: ~*М@ТRIХ*~
Да там же всё на английском. Ничего не понимаю. А когда в клинче стоишь, как бросить противника? И ещё, опять же когда в партере находишься, мне каким то чудом, :-D удавалось произвести захват, что дальше делать надо? А то он отпускает быстро.
там показывают и кнопки пишут.удалось тебе попытку залома сделать не чудом,а нажав R3,а чтобы удачно заломать нужно,чтобы противник подвыдохся,и крутить правый стик чем быстрее тем лучше.
[цит] Bugz
( off
)
* (
06:38 30-05-2010
)
Ну а броски из клинча делаются так:зажав LB делаешь четверть круга правым стиком.защититься же против броска можно вовремя нажав правый стик вправо или влево.
[цит] Bugz
( off
)
* (
06:41 30-05-2010
)
Еще.новинка этой части-уклонения.они делаются так:зажимаешь RВ и бысто нажимаешь в любом направлении и сразу отпускаешь левый стик.
[цит] Bugz
( off
)
* (
06:44 30-05-2010
)
Вот тебе еще прием:если противник уронил тебя в партер,зафиксируй его туловище ногами на несколько секунд,и реффери поднимет вас в стойку.для этого просто надо зажать правый стик вправо либо влево,по ситуации.
[цит] ~*М@ТRIХ*~
( off
)
* (
06:54 30-05-2010
)
Спасибо. Буду изучать. Попробую ещё раз обучение пройти. А игруха реально прикольная. Мне нравится там гаситься. А комбо есть какие-нибудь?
[цит]