~*М@ТRIХ*~, я ж написал,крутить надо стиком.плюс сказывается усталость и сопротивление заломам как таковых.
да крутил я им. Нифига не помогает. И усталость ни при чём! На второй минуте порой валят так меня.
Pentazemin
( off
)
(
23:36 30-05-2010
)
~*М@ТRIХ*~, Зайди в тренировку и смотри внимательно. там показывает как надо действовать при разных позах
Bugz
( off
)
(
00:08 31-05-2010
)
Цитата: ~*М@ТRIХ*~
да крутил я им. Нифига не помогает. И усталость ни при чём! На второй минуте порой валят так меня.
значит что-то не так делаешь,раз не помогает.
~*М@ТRIХ*~
( off
)
(
06:59 31-05-2010
)
Ну может быть. Ладно, разберемся. Играл в матчи до поражения, класс штука. :) выбрал самый тяжелый вес, нашел там чувака из рестлинга, вторую сложность игры. Вот я их там рубил по полной. Редко кто выдерживал больше полутора минут. Десяток прошел, и снова нарвался на захват руки. :( это действительно для меня проблема.
keik
( off
)
(
08:37 31-05-2010
)
Надо качать "защиту от захватов". И все будет ок. Так было и в 09,если этот параметр не прокачен,то с типами из Бразильского Джиу Джитсу лучше не связываться,на пол упал,значит проиграл.
Bugz
( off
)
(
08:43 31-05-2010
)
~*М@ТRIХ*~, понимание со временем прийдет.и приставные шаги,и увороты.даж в стране игр сказали,что карьеру в этот раз напичкали всем чем смогли,теперь она интереснее,но и сложнее.боец,который не спаррингуется,теряет статы.
~*М@ТRIХ*~
( off
)
(
08:59 31-05-2010
)
Bugz, да да да, я это понял уже. Но я пока спарринг на автомате ставлю. Там три очка всего добавляют. Но параметров куча прокачивать надо.
~*М@ТRIХ*~
( off
)
(
09:02 31-05-2010
)
Цитата: keik
Надо качать "защиту от захватов". И все будет ок. Так было и в 09,если этот параметр не прокачен,то с типами из Бразильского Джиу Джитсу лучше не связываться,на пол упал,значит проиграл.
и это я понимаю. Ну думаю скоро всё нормально будет. Разовьем парня как надо.
Pentazemin
( off
)
(
10:10 31-05-2010
)
Цитата: keik
Или не додводить до партера
keik
( off
)
(
12:41 31-05-2010
)
Цитата: Pentazemin
Или не додводить до партера
Есть еще вариант!Это использование Борца или как там его Рестлера!Его сила,ему помогает,и его очень тяжело повалить,без его желания.