Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Извращения » Коктейль из спермы. Вам нравится когда девушка после минета собирает сперму, а потом выпивает ее? ;) [sergikkk]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73
*Black*Queen* ( off )
( 11:58 05-09-2015 )
Цитата: МЕЧТА
Вот согласно теме я и высказалась:) нормальный мужчина и треть стакана не наполнит:) то что тут в основном было написано- сцены порнушки низкобюджетной:) вообще парни,бы сначала сами такой коктейль выпейти или там на хлеб намажте,потом о подобном говорите:)
100%

*Black*Queen* ( off )
( 12:12 05-09-2015 )
Цитата: Resetka

лучше так отсосать со спермой во рту, чтоб у него ноги свело и на всю жизнь запомнил, чем стать просто эпизодичным трахом .crazy.
а мне чисто по*** кем я стану для мужика с которым у меня был секс просто,я вообще в 90% увидеться с ним больше не захочу ,зачем ещё стараться,было у меня когда-то парни с которым был просто секс и я далеко не всем даже минет делала ,просто одно время не хотелось отношений ,много разочерований было,а сейчас мне вообще поротивен просто секс и все,как-то пусто потом на душе и плохо,теперь вот жду наст ...любовь

*Black*Queen* ( off )
( 12:17 05-09-2015 )
Цитата: __)MegaGirl(__

Да я лучше буду сложнее и от меня отстанут все кто проще. И вообще кошмар это всё.
хорошо сказала))

*Black*Queen* ( off )
( 12:23 05-09-2015 )
Цитата: Приветпривет
читаю вот сообщения некоторых барышень а они всё фу, да фу... не завидую я вашим мужьям или парням. если девушка любит она сделает всё. я ничё не буду про себя рассказывать, но я бы не стал с вами встречаьься даже. просто изза того что вы не понимате мужчин.
ты думаешь ты нам нужен?))много чести тебе,вроде бы кто-то хочет ещё с тобой встречаться? Хах нет конечно,

*Black*Queen* ( off )
( 12:24 05-09-2015 )
Цитата: Dnepr2
ну это уже хорошо что хоть от любимого мужчины ты не против того чтобы сперму глотать:)
ой ой хоть от любимого согласна типа не так страшно, а уж идеал это сосать кому попало и жрать коктейли хах

*Black*Queen* ( off )
( 12:29 05-09-2015 )
Цитата: Dnepr2
так это же чистый белок .ok. Очень питательно... И маска для лица тоже супер!
вот и жюри и сам делай маски

*Black*Queen* ( off )
( 12:40 05-09-2015 )
Цитата: ELLIS
Некоторые терпеть не могут молоко.
не навижу молоко и йогурт

*Black*Queen* ( off )
( 12:58 05-09-2015 )
Цитата: sergey179
кто говорит что если девушка глотает сперму тот просто слишком закомплексован и еще свои комплексы несет в массы))))) тупо в детстве родители слишком както закомплексовали вот и все, моя вот половинка так же закомплексована и мне приходится выбивать всякую дурь из ее башки, если люди любят друг друга то в сексе не должно быть ни каких комплексов и секс надо постоянно разнообразить чтоб он всегда был как 1 рас а то потом и тра@ться неинтересно будет
как же меня это достало,все эти фразы про комплексы и разнообразие,счас модно так говорить чтоли,надо пробовать только то ,что хочешь,а не что попало лижбы закомплексованым не назвали это очень тупо
[ред. *Black*Queen* 05-09-2015 в 14:57]

*Black*Queen* ( off )
( 13:03 05-09-2015 )
Цитата: Монтесса
Ага,еще скажи,что трахаться надо только в миссионерской позиции под одеялом и в темноте и исключительно только для продолжения рода. .zubastik.
при чем сдесь это

Купитман ( off )
( 20:09 06-09-2015 )
Цитата: SWAG-GIRL
как же меня это достало,все эти фразы про комплексы и разнообразие,счас модно так говорить чтоли,надо пробовать только то ,что хочешь,а не что попало лижбы закомплексованым не назвали это очень тупо
Имеется ввиду не это ;) Смысл в том что не стоит сдерживать себя моральными нормами под названием типичные стереотипы: хочется - попробуй! Не хочешь- не надо :)
А если итак всего хватает, нет нужды изобретать велосипед, используй то что знаешь). Разнообразие- для тех кому уже этого мало )

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Извращения » Коктейль из спермы. Вам нравится когда девушка после минета собирает сперму, а потом выпивает ее? ;) [sergikkk]
На главную
© s.sasisa.me