Девченки, а кто нить любит играть со спермой во рту? т.е. не сразу глотать, а немного по показывать ее ну и т.д. у кого на сколько хватит фантазии. Я вот например хотел бы поцеловать девушку со спермой во рту после минета.
Хорош до слов цеплятся,оставляйте комментарии,кому,что нравится.
я уже оставляла,на что святок как всегда оставил свой пуританский высер.и ведь этот высокоморальный тип вертится в наших "извращенческих" темах.ну и сидел бы в религиозном разделе...что касается фруктов-йогуртов:замечательно^_^многие мужчины слышали про зависимость вкуса от еды,но немногие заботятся об этом:ну будет ей противно,мне-то что?
Венера)*
( off
)
(
13:21 26-01-2013
)
ну уж нет,мне от самого вида спермы аж тошно становится,это ж те же сопли ,еще и сыростью отдает(
__rost
( off
)
(
21:15 27-01-2013
)
Цитата: Венера*)
ну уж нет,мне от самого вида спермы аж тошно становится,это ж те же сопли ,еще и сыростью отдает(
Интересно что будет со спермой если ее добавить в горячий кофе?
Папробуй. .crazy.
!простоМакс!
( off
)
(
20:09 02-02-2013
)
почитал , поржал , сделал вывод ! каждому своё !!! кому-то нравится комуто нет кого то тошнит от этого а кто то тащится ! но самое главное все блин нюхают ! ))))
CommeTuVeut
( off
)
(
08:54 05-02-2013
)
Цитата: !простоМакс!
почитал , поржал , сделал вывод ! каждому своё !!! кому-то нравится комуто нет кого то тошнит от этого а кто то тащится ! но самое главное все блин нюхают ! ))))
А ты попробуй не унюхай,если на грудь попадет.
Malbllllka91
( off
)
(
14:51 05-02-2013
)
Цитата: Файна_Тьола
как мило.:)теперь все шлюхи-БОГИНИ!
а почему это те кто это делают, шлюхи?что здесь такого?я считаю это вполне нормальным!я считаю что между любящими людьми ограничений быть не должно!..я и сама люблю так делать:-[
[ред.
Malbllllka91
05-02-2013 в 14:55] !простоМакс!
( off
)
(
05:27 06-02-2013
)
Цитата: CommeTuVeut
я предохраняюсь поэтому у меня такого небывало
!простоМакс!
( off
)
(
05:30 06-02-2013
)
Цитата: CommeTuVeut
за исключением если девушка сама не хотела на грудь