Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Извращения » Коктейль из спермы. Вам нравится когда девушка после минета собирает сперму, а потом выпивает ее? ;) [sergikkk]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 71, 72, 73
Трахарь_пахарь ( off )
( 23:33 09-06-2010 )
sergikkk,классный прикол

betm@n ( off )
( 06:21 10-06-2010 )
бесплатное пособие .crazy.
Прикрепленный файл .3gp: скачать (98Kb)

sergikkk ( off )
( 06:29 10-06-2010 )
Цитата: архангел_
Я люблю когда девушка небезразлична к оральным ласкам.помню у меня был случай с девушкой одной,был секс она была сверху когда я кончил,естественно все было у меня на животе.она взяла шоколадную конфету водила по животу мне,собирая на конфету и постепенно откусывала конфету.после такого я очень сильно стал ее уважать.таких партнеров нужно ценить.

верно сказано, я тоже за уважение таких девушек.

Irishka22 ( off )
( 22:17 10-06-2010 )
Цитата: betm@n
бесплатное пособие .crazy.

Вот вот
Я так делала
И спермы было не меньше
Мне например нравится Сперма
Да и девушкам многим нравится
Можно было бы попробовать коктейль
Только где парней столько набрать? Сделают хотя бы стакан ,я попробую;-)

[deleted] ( off )
( 22:42 10-06-2010 )
Цитата: Irishka22

Вот вот
Я так делала
И спермы было не меньше
Мне например нравится Сперма
Да и девушкам многим нравится
Можно было бы попробовать коктейль
Только где парней столько набрать? Сделают хотя бы стакан ,я попробую;-)
молодец! смелая девочка! обожаю таких!!!
[ред. [deleted] 10-06-2010 в 22:47]

Tolerans ( off )
( 12:11 11-06-2010 )
ппц) люди,вы гоните)) одно дело когда партнёр на тебя/в тебя кончает,это приятно,но нах пить стаканами?)) белка,ёпть не хватает?)) бред)))

Resetka ( off )
( 12:41 11-06-2010 )
Цитата: Dnepr2
Вспомнил, у меня же есть фильм на DVD, и в компе, там как раз сюжет именно на эту тему, короче девушка набирала полный рот спермы от 4 или 5 мужчин, сначала ничего не глотала, показывают крупно очень как она этой спермой горло полоскала, рот вообще широко открытый был всё время, такие бульбы были... А потом проглотила всё:) так возбудило меня это:)
а меня от такого на рвоту тянет .бе.

Dnepr2 ( off )
( 19:28 11-06-2010 )
Цитата: МЕЧТА
ппц) люди,вы гоните)) одно дело когда партнёр на тебя/в тебя кончает,это приятно,но нах пить стаканами?)) белка,ёпть не хватает?)) бред)))

стаканами... Причем здесь белка не хватает? Если это девушкам некоторым нравится и есть желание стаканами пить:)

Dnepr2 ( off )
( 19:31 11-06-2010 )
Цитата: Resetka
а меня от такого на рвоту тянет .бе.
хотел немного уточнить, на рвоту тянет ты имеешь ввиду если набрать полный рот спермы от нескольких мужчин и глотать её? Или и от одного мужчины тоже? .hm.

Tolerans ( off )
( 08:11 12-06-2010 )
Вот согласно теме я и высказалась:) нормальный мужчина и треть стакана не наполнит:) то что тут в основном было написано- сцены порнушки низкобюджетной:) вообще парни,бы сначала сами такой коктейль выпейти или там на хлеб намажте,потом о подобном говорите:)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 71, 72, 73
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Извращения » Коктейль из спермы. Вам нравится когда девушка после минета собирает сперму, а потом выпивает ее? ;) [sergikkk]
На главную
© s.sasisa.me