Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Извращения » Коктейль из спермы. Вам нравится когда девушка после минета собирает сперму, а потом выпивает ее? ;) [sergikkk]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 59, 60, 61 ... 71, 72, 73
Svjatok ( off )
( 23:07 08-01-2013 )
Цитата: ~РУЧНОЙ~ТИГР~@
хахаха .lol. Ну и,как же раскрыть?
а зачем тебе раскрывать или объяснять? Если речь идет о вере,то тут не нужны факты.

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 00:45 09-01-2013 )
Цитата: Svjatok
а зачем тебе раскрывать или объяснять? Если речь идет о вере,то тут не нужны факты.
о вере во что?

Svjatok ( off )
( 00:48 09-01-2013 )
Цитата: ~РУЧНОЙ~ТИГР~@
о вере во что?
в то,что я все правильно говорю. .

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 00:52 09-01-2013 )
в то,что я все правильно говорю. .
тогда неувязочка- я както обычно верю в то,что имеет обоснования,подтверждения,доказательства. Исключение- бог,любовь- в это просто верю

Svjatok ( off )
( 01:01 09-01-2013 )
~РУЧНОЙ~ТИГР~@, вот и верь мне,со моей Бог. Так что никаких неувязочек:)

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 01:05 09-01-2013 )
со моей Бог. Так что никаких неувязочек:)
чиво чиво? А на русском? :)

Svjatok ( off )
( 01:09 09-01-2013 )
Тему,тему лучше обсуждай. Если бы у тебя не было денег,ты бы стал работать на ресторан,посвящать ему сперму для коктейлей?

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 01:20 09-01-2013 )
Тему,тему лучше обсуждай. Если бы у тебя не было денег,ты бы стал работать на ресторан,посвящать ему сперму для коктейлей?
смотря сколько бы мне за нее платили,и каким образом она бы добывалась

CommeTuVeut ( off )
( 13:05 14-01-2013 )
ты помешался на шлюшности. На самом деле подумать могут что угодно,но в любом случае сперма это грязь. Её нельзя глотать,даже в Торе рекомендуется после семяизвержения сделать какие-то обряды. Ты уважаешь Тору?
А в Ведах написано что через секс мы возносим богам благодарность:р а в библии написано "плодитесь и размножайтесь!":D а ты вобще в себе мерзость носишь:р фуфуфу,сосуд для мерзости!как шестиклассница рассуждаешь...

багат ( off )
( 03:40 16-01-2013 )
Хорош до слов цеплятся,оставляйте комментарии,кому,что нравится.У меня был период каждодневного пьянства.Моя девочка не глотала,из-за горечи(сказывался алкоголь).A меня дико возбуждает,когда она до капли все проглатывала.И тут где-то вычитал ,вкус спермы зависит ор того,что ты ешь.Начал с фруктов,питьевые йогурты,соки.С синькой завязал,девочка моя в восторге,каждый день меня приколюшками кормит.Говорит ,что сперма стала как нектар,глотает до последней капли.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 59, 60, 61 ... 71, 72, 73
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Извращения » Коктейль из спермы. Вам нравится когда девушка после минета собирает сперму, а потом выпивает ее? ;) [sergikkk]
На главную
© s.sasisa.me