если они увидят,им будет плевать.И они не знают,сколько у неё было партнеров. Так что назовут шлюхой или как-то ещё,не в этом суть. Я хочу сказать,что такое увидеть можно редко. Но. Те дамы,кто отписывается в теме про свои пробы,всё равно что засветились. И я хочу,чтобы они были умнее и не откровенничали.
ну ты же сам писал- "написать можно все что угодно",т.е следуя твоей логике,писанина не факт что соответствует действительности
Svjatok
( off
)
(
22:15 08-01-2013
)
Цитата: ~РУЧНОЙ~ТИГР~@
глянем с другой стороны- девушка ее не пьет,но делает минет и проглатывает ее,или пусть не проглатывает- это меняет дело,или тоже шлюха
ты помешался на шлюшности. На самом деле подумать могут что угодно,но в любом случае сперма это грязь. Её нельзя глотать,даже в Торе рекомендуется после семяизвержения сделать какие-то обряды. Ты уважаешь Тору?
Svjatok
( off
)
(
22:16 08-01-2013
)
ну ты же сам писал- "написать можно все что угодно",т.е следуя твоей логике,писанина не факт что соответствует действительности
да,я всегда говорил,что нельзя верить всем,кто пишет в теме,кроме меня. Но задроты и дефицитники это не учитывают и будут не просто верить девушкам или старушкам-неизвестно,кто скрывается за ником-но и будут говорить "молодец".
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
22:48 08-01-2013
)
Цитата: Svjatok
ты помешался на шлюшности. На самом деле подумать могут что угодно,но в любом случае сперма это грязь. Её нельзя глотать,даже в Торе рекомендуется после семяизвержения сделать какие-то обряды. Ты уважаешь Тору?
спросил тоже... Я даже незнаю что или кто это! Т.е дети по сути берутся от грязи? .lol.
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
22:50 08-01-2013
)
да,я всегда говорил,что нельзя верить всем,кто пишет в теме,кроме меня. Но задроты и дефицитники это не учитывают и будут не просто верить девушкам или старушкам-неизвестно,кто скрывается за ником-но и будут говорить "молодец".
тобишь тебе можно верить? А другим нет? Но чем объясняется сей факт?
Svjatok
( off
)
(
23:00 08-01-2013
)
спросил тоже... Я даже незнаю что или кто это! Т.е дети по сути берутся от грязи? .lol.
чем меньше грязи,тем меньше грязи. Дети берутся от одного сперматазоида,а не от всей массы.
Svjatok
( off
)
(
23:01 08-01-2013
)
тобишь тебе можно верить? А другим нет? Но чем объясняется сей факт?
объяснение у тебя внутри. Надо его только раскрыть. Поэтому спрашивай не "чем объясняется",а как раскрыть.
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
23:02 08-01-2013
)
чем меньше грязи,тем меньше грязи. Дети берутся от одного сперматазоида,а не от всей массы.
ну один сперматозоид,получается частичка грязи
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
23:03 08-01-2013
)
объяснение у тебя внутри. Надо его только раскрыть. Поэтому спрашивай не "чем объясняется",а как раскрыть.
хахаха .lol. Ну и,как же раскрыть?
Svjatok
( off
)
(
23:05 08-01-2013
)