Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Извращения » Коктейль из спермы. Вам нравится когда девушка после минета собирает сперму, а потом выпивает ее? ;) [sergikkk]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 71, 72, 73
[deleted] ( off )
( 18:25 08-06-2010 )
Цитата: *(тво[Я]тень)*
:) хих, коктель не делаю, просто глотаю и все,:)

[deleted] ( off )
( 18:27 08-06-2010 )
Люблю простоту в девушках. Будь проще и люди к тебя потянутся.

Dnepr2 ( off )
( 19:59 08-06-2010 )
Вспомнил, у меня же есть фильм на DVD, и в компе, там как раз сюжет именно на эту тему, короче девушка набирала полный рот спермы от 4 или 5 мужчин, сначала ничего не глотала, показывают крупно очень как она этой спермой горло полоскала, рот вообще широко открытый был всё время, такие бульбы были... А потом проглотила всё:) так возбудило меня это:)

Санушко ( off )
( 07:21 09-06-2010 )
Цитата: клизмовочка
Ребята я в сперму ничего не добавляла но коктейль из спермы 10ти парней пила.вкусняшка!ммм!
фантазер :-)

Санушко ( off )
( 07:24 09-06-2010 )
Цитата: Мурчащая
и ты реально девственница, как написано в анкете?!
нет, он действительно девственник.

Санушко ( off )
( 07:27 09-06-2010 )
Цитата: sergikkk
Девченки, а кто нить любит играть со спермой во рту? т.е. не сразу глотать, а немного по показывать ее ну и т.д. у кого на сколько хватит фантазии. Я вот например хотел бы поцеловать девушку со спермой во рту после минета.
у меня была подруга из Перми вот она играла так и лицо мазала как кремом.

Санушко ( off )
( 07:30 09-06-2010 )
Цитата: Literra
скоро в рот и ссать и срать будут.
будто тебе это уже не сделали, раз ты такая злая?

*BROADWAY* ( off )
( 11:58 09-06-2010 )
Меня сейчас вырвет

архангел_ ( off )
( 12:13 09-06-2010 )
Я люблю когда девушка небезразлична к оральным ласкам.помню у меня был случай с девушкой одной,был секс она была сверху когда я кончил,естественно все было у меня на животе.она взяла шоколадную конфету водила по животу мне,собирая на конфету и постепенно откусывала конфету.после такого я очень сильно стал ее уважать.таких партнеров нужно ценить.

ErgoProxy ( off )
( 16:41 09-06-2010 )
фууууууууууууу ууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу!!!!! бяка-то какая!!!!!!!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 71, 72, 73
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Извращения » Коктейль из спермы. Вам нравится когда девушка после минета собирает сперму, а потом выпивает ее? ;) [sergikkk]
На главную
© s.sasisa.me