Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Извращения » Коктейль из спермы. Вам нравится когда девушка после минета собирает сперму, а потом выпивает ее? ;) [sergikkk]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 60, 61, 62 ... 71, 72, 73
ИзБаЛоВаНнАя=) ( off )
( 21:25 16-01-2013 )
Цитата: sergikkk
Девченки, а кто нить любит играть со спермой во рту? т.е. не сразу глотать, а немного по показывать ее ну и т.д. у кого на сколько хватит фантазии. Я вот например хотел бы поцеловать девушку со спермой во рту после минета.

CommeTuVeut ( off )
( 12:04 17-01-2013 )
Цитата: багат
Хорош до слов цеплятся,оставляйте комментарии,кому,что нравится.
я уже оставляла,на что святок как всегда оставил свой пуританский высер.и ведь этот высокоморальный тип вертится в наших "извращенческих" темах.ну и сидел бы в религиозном разделе...что касается фруктов-йогуртов:замечательно^_^многие мужчины слышали про зависимость вкуса от еды,но немногие заботятся об этом:ну будет ей противно,мне-то что?

Венера)* ( off )
( 13:21 26-01-2013 )
ну уж нет,мне от самого вида спермы аж тошно становится,это ж те же сопли ,еще и сыростью отдает(

__rost ( off )
( 21:15 27-01-2013 )
Цитата: Венера*)
ну уж нет,мне от самого вида спермы аж тошно становится,это ж те же сопли ,еще и сыростью отдает(
дура)

ЗвестаЧет ( off )
( 01:51 30-01-2013 )
Цитата: sergikkk
Интересно что будет со спермой если ее добавить в горячий кофе?
Папробуй. .crazy.

!простоМакс! ( off )
( 20:09 02-02-2013 )
почитал , поржал , сделал вывод ! каждому своё !!! кому-то нравится комуто нет кого то тошнит от этого а кто то тащится ! но самое главное все блин нюхают ! ))))

CommeTuVeut ( off )
( 08:54 05-02-2013 )
Цитата: !простоМакс!
почитал , поржал , сделал вывод ! каждому своё !!! кому-то нравится комуто нет кого то тошнит от этого а кто то тащится ! но самое главное все блин нюхают ! ))))
А ты попробуй не унюхай,если на грудь попадет.

Malbllllka91 ( off )
( 14:51 05-02-2013 )
Цитата: Файна_Тьола
как мило.:)теперь все шлюхи-БОГИНИ!
а почему это те кто это делают, шлюхи?что здесь такого?я считаю это вполне нормальным!я считаю что между любящими людьми ограничений быть не должно!..я и сама люблю так делать:-[
[ред. Malbllllka91 05-02-2013 в 14:55]

!простоМакс! ( off )
( 05:27 06-02-2013 )
Цитата: CommeTuVeut
я предохраняюсь поэтому у меня такого небывало

!простоМакс! ( off )
( 05:30 06-02-2013 )
Цитата: CommeTuVeut
за исключением если девушка сама не хотела на грудь

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 60, 61, 62 ... 71, 72, 73
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Извращения » Коктейль из спермы. Вам нравится когда девушка после минета собирает сперму, а потом выпивает ее? ;) [sergikkk]
На главную
© s.sasisa.me