Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Секреты красоты » Лаки для ногтей. Основы, сушки и закрепители [Jallini]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... , 19, 20, 21
tttt ( off )
( 22:54 25-09-2013 )
"Эссенс" во флакончиках по 5 мл набрала разных оттенков, под любой наряд и настроение. Основами не пользуюсь, сушками тоже, т.к. считаю, что хороший лак должен и без них себя вести достойно.

Babydoll ( off )
( 21:04 05-03-2014 )
Я подсела на лаки фаберлик из молодежной серии. Насыщенные яркие цвета)

*miss_kapriz* ( off )
( 14:08 07-03-2014 )
Цитата: Babydoll
Я подсела на лаки фаберлик из молодежной серии. Насыщенные яркие цвета)

а эти лаки держатся долго????

Babydoll ( off )
( 17:51 07-03-2014 )
Цитата: *miss_kapriz*

а эти лаки держатся долго????
не знаю,я обычно больше трех дней с одним лаком не хожу

Amy-lee ( off )
( 22:19 08-03-2014 )
в последнее время начала любить нежные бежевые тона.лак голден роуз,хоть я посуду мою без перчаток,держится около недели

Артемид@ ( off )
( 04:59 10-04-2014 )
Цитата: Maitresse
но есть еще лаки из серии голденроз,очень хорошо держутся,покупаю именно в таком флаконе>>>
Взяла такой,светло розовый,пузырится и полосит(( Ну может цвет такой попался.

Артемид@ ( off )
( 16:34 10-04-2014 )
С моим нынешним темпом жизни ногти крашу редко. Из последних лаков понравиьлись : 60seconds от platinum,сохнет действительно быстро,есть красивые цвета. Один купила почти два года назад,он как новый до сих пор. Только от светло-розового у них ногти желтые остаются почему то,пришлось выкинуть. Ещё один отличный лак Noctuelle от вивьен сабо,вот этот и не полосит,не пузырится,ложится отлично,сохнет быстро,держится только не очень долго.

Артемид@ ( off )
( 16:38 10-04-2014 )
Брала недавно лак от вивьен сабо 2в1 цвет и база. Вот с этим пришлось приноровиться,чтоб он ложился ровно,но мне понравился тоже. А сушка у меня от платинум,спасает очень иногда.

чемпионка) ( off )
( 00:33 25-07-2014 )
Цитата: Amy-lee
в последнее время начала любить нежные бежевые тона.лак голден роуз,хоть я посуду мою без перчаток,держится около недели
солидарна),от фирмы без ума:)

-СЕСТРИЧКА- ( off )
( 23:17 12-09-2014 )
купила себе лак для ногтей Maxi color с эффектом гель-лака!мне очень понравился!на ногти ложится ровно,красивые цвета,держится минимум неделю!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... , 19, 20, 21
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Секреты красоты » Лаки для ногтей. Основы, сушки и закрепители [Jallini]
На главную
© s.sasisa.me