[deleted]
( off
)
(
00:30 04-01-2011
)
Великие люди все умирают рано .И все по непонятным причинам . В от чего умер Брюс Ли ?
dead_artist
( off
)
(
22:59 05-01-2011
)
жаль его...и сын его умер почти как он...
НочнойЛис
( off
)
(
01:42 06-03-2011
)
Цитата: ТрОЛлЬчИК
Брюс ли,был первым кто широко показал боевые искуства.Но лучшим он не был.Тем более он был наркоманом
то как он демонстрировал технику восточных единоборств повторить не мог никто и не сможет. Незнаю как в реальной жизни но в кино он лучший до сего времени.
@7RONALDO9@
( off
)
(
21:05 10-03-2011
)
Цитата: АнаТОЛ161
Великие люди все умирают рано .И все по непонятным причинам . В от чего умер Брюс Ли ?
ну существует несколько версий его смерти.... Но офицальная версия это отек головного мозга!...
@7RONALDO9@
( off
)
(
21:09 10-03-2011
)
Брюс Ли человек легенда!.... Мастер восточных единаборств, да к тому же он был класным актером!.....
Paparazzi
( off
)
(
21:29 10-03-2011
)
Смотрел когда-то художественный фильм,современный,снятый о его жизни.Как он приехал с женой в США,где никто не воспринимал его больше чем еще одним узкоглазым,как долгое время снимался в эпизодах,как стал знаменит и умер.Посмотрел бы еще раз с удовольствием.Когда появились первые видеомагнитофоны кассеты с его фильмами из рук вырывали.У каждого мальчишки дома висел его плакат.
!П@триот!
( off
)
(
22:18 10-03-2011
)
Paparazzi, дааа, было время... Помниться, раньше в стране была настоящая эпидемия "брюсомании" и "брюсоподражании"- каждый подросток мечтал хоть немножко быть похожим на своего кумира, записывались на различные секции и каждый имел карточки и плакаты с этим героичным китайским мастером... :)
!П@триот!
( off
)
(
22:22 10-03-2011
)
А вот недавновышедшую полу- документальную картину я считаю настоящим провалом- фильм получился ужасно наивным и некачественным. Главный герой (брюсозаменитель) на протяжении всей картины сильно переигрывал, изображая из себя легендарную личность, а сам сюжет невероятно наивен и неправдоподобен. Если бы я не знал что это фильм о Брюсе Ли, я бы, наверно, на этом бы и не догадался... Слишком уж никудышным он там был изображен...
Еленка
( off
)
(
09:58 02-04-2011
)
Легендарный актер и уникальный человек :)
Злостный_юзер
( off
)
(
08:01 21-06-2011
)
не знаю, что гениального в нем и в фильмах с его участием находят другие, для меня это тупые незамысловатые китайские мочилова с раздражающей озвучкой ударов и кривляньями раскосых морд в камеру.