Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Корейский полуостров. Перейдут ли Рубикон? [ДЬЯКОН]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Война неизбежна?
Да (39%)
Нет (47%)
Не знаю (14%)
-
Всего голосов: 51
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 58, 59, 60
Gauzer ( off )
( 17:23 24-11-2010 )
http://wap.sasisa.ru/forum/arhiv/postslist.php?p=69338

всё по расписанию
[ред. Gauzer 24-11-2010 в 17:24]

нетакойкаквсе ( off )
( 19:33 26-11-2010 )
Думаю никто ни чего неперейдет.думаю что лишнею обостренность могут создать америкосы,со своего авианосца,который как известно уже там.не фик им лесть туда.двое в драке,третий известно где.еще один возможный сценарий,что китай вступится за кндр.а россия пока в стороне, и правильно.китай и сша если рассорются,нам от этого думаю плюс будет.

Маньячек ( off )
( 08:41 27-11-2010 )
Цитата: ПропившийНИК
только недалекий человек может так рассуждать, от возможной ядерной войны хорошо никому не будет
а мне кажется,что только не далекий человек.может боятся ядерной войны сша и китая из за кореи.не будут не те другие своей шкурой из за корейцев рисковать.

Gauzer ( off )
( 10:42 27-11-2010 )
ПропившийНИК, каков радиус поражения ракет Сев. Кореи? И зачем им бомбить Даль. Восток РФ? Да и вообще, пусть живут как хотят, чего ты их осуждаешь.

nigroll ( off )
( 10:49 27-11-2010 )
ПропившийНИК, да ничего не случиться это очередная попытка КНДР срубить бабла, кроме того у них полным ходом,идет передача власти и эти все обстрелы нужны чтобы показать что и Ын серьезный парень ..... Хотя могут и заиграться

Gauzer ( off )
( 10:56 27-11-2010 )
nigroll, есть грань. С фашистской Германией тоже играли на успокоение. И доигрались. Когда переходят грань- входят в раж. И понеслась...

nigroll ( off )
( 11:01 27-11-2010 )
Злостный_юзер, а причем здесь успокоение? Обострить конфликт а потом требовать бабло это любимая тактика КНДР

Gauzer ( off )
( 11:02 27-11-2010 )
ПропившийНИК, да откуда нам знать чего их народ хочет? Ты кореец? Может им хорошо так жить. Я знаю корейцев- трудолюбивые люди. Может им без западных ценностей прекрасно живется. А насчёт 'докатится до ДВ'- согласен с тобой.

Gauzer ( off )
( 11:05 27-11-2010 )
Цитата: nigroll
Злостный_юзер, а причем здесь успокоение? Обострить конфликт а потом требовать бабло это любимая тактика КНДР
ну, 'дать бабло и силой забрать его с процентам'- любимая тактика США. Только вот регион в этот раз неудачно выбрали.

Gauzer ( off )
( 11:08 27-11-2010 )
Цитата: ПропившийНИК
она уже себя не оправдывает,американцы на это уже не ведутся
ты прав. А от этого у СК лидеров истерика, как у детей обиженных. А детская истерика рамок не приемлет...

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 58, 59, 60
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Корейский полуостров. Перейдут ли Рубикон? [ДЬЯКОН]
На главную
© s.sasisa.me