Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Корейский полуостров. Перейдут ли Рубикон? [ДЬЯКОН]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Война неизбежна?
Да (39%)
Нет (47%)
Не знаю (14%)
-
Всего голосов: 51
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 58, 59, 60
Macht ( off )
( 21:42 05-06-2010 )
И я сказал что у кндр нет военных союзников. Об идеологических я не сказал.

Macht ( off )
( 21:44 05-06-2010 )
Я не ясновидящий и не политолог , но мое мнение войны не будет. Пока не будет.

[deleted] ( off )
( 17:19 22-11-2010 )
корейцы более опасны чем иран,им нечего жрать,в иране хоть нефть есть а в корее кроме дисциплины ничего,и если б не политическая поддержка китая которым американцы не указ американцы уже давноб разбомбили бы их

HH77 ( off )
( 17:24 22-11-2010 )
Цитата: Verugentle
корейцы более опасны чем иран,им нечего жрать,в иране хоть нефть есть а в корее кроме дисциплины ничего,и если б не политическая поддержка китая которым американцы не указ американцы уже давноб разбомбили бы их
еще в 50м, в первую корейскую войну разбомбили бы

[deleted] ( off )
( 18:30 22-11-2010 )
да еслиб не дивизия наших ввс по командованием нашего лучьшего лётчика Кажедуба,гда на один сбитый миг приходилось 4 сбитых американца

HH77 ( off )
( 18:51 22-11-2010 )
Цитата: Verugentle
да еслиб не дивизия наших ввс по командованием нашего лучьшего лётчика Кажедуба,гда на один сбитый миг приходилось 4 сбитых американца
а также миллион китайских солдат, введенных в корею, которые выгнали всех американцев нахрен. Правда южную корею занять не получилось, там такую линию обороны соорудили вдоль полуострова, что даже французам под Верденом не снилась

ДЬЯКОН ( off )
( 21:16 23-11-2010 )
Сегодня Северная Корея подвергла артобстрелу южнокорейский приграничный остров, на котором находится военна база.Южане ответили, нынешний инциндент считают наиболее серьезным со времен корейской войны.

[deleted] ( off )
( 10:35 24-11-2010 )
ещё дело в том что корейцы ополчили против себя полмира и боюсь даже китайцы врядли смогут что сделать если с авионосцев самолёты начнут уництожать жизнено важные для корейцев обьекты,китай войну америке за это не обьевит,и солдатами авионосцев не победить,и воевать китайцы не умеют,напротив меня остров даманский где 60 наших стояли против дивизии китайцев,остров удержали,дивизию уництожили,остров отдал китайцем ельцин

[deleted] ( off )
( 14:12 24-11-2010 )
Америка уже авионосец южной корее в помощь послала, и учения вместе проведут а на авионосце 90 !самолётов это очень много

Antiti ( off )
( 16:35 24-11-2010 )
Ну и толку что подружаться. вон Германия объединилась. богатая Западная кормит Восточную. а победа если она будет принесет богатство и славу. в любом случае я за КНДР. России бы тоже не мешало им помочь чтоб показать США и ее ставленникам кузькину мать

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 58, 59, 60
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Корейский полуостров. Перейдут ли Рубикон? [ДЬЯКОН]
На главную
© s.sasisa.me