Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Корейский полуостров. Перейдут ли Рубикон? [ДЬЯКОН]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Война неизбежна?
Да (39%)
Нет (47%)
Не знаю (14%)
-
Всего голосов: 51
Страница: 1, 2, 3 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60
Пересплю_с ( off )
( 22:26 12-06-2018 )
Цитата: MERZAPAKOSNIK
честно говоря тоже подозрение/надежда что КНДР это уже больше проект КНР а Китай навряд ли даст развести как лохов своих подопечных
Во,во. Китайцы на вооружение взяли американский формат. Хрен знает,как оно на самом деле. Но Китай "животных"к себе не пустит
Та и наши молчат. Думаю Китай уверенность схватил...!

MERZAPAKOSNIK ( off )
( 22:30 12-06-2018 )
Цитата: Пересплю_с
Во,во. Китайцы на вооружение взяли американский формат. Хрен знает,как оно на самом деле. Но Китай "животных"к себе не пустит
Та и наши молчат. Думаю Китай уверенность схватил...!
молодцы китайцы если так, просто красавцы! Как маленьким Ыном большого Трампа попустили

Пересплю_с ( off )
( 22:36 12-06-2018 )
молодцы китайцы если так, просто красавцы! Как маленьким Ыном большого Трампа попустили
Рад буду,если китайцы зацепятся с сша. Не думаю,что они пустят нато к своим границам в принципе.

Пересплю_с ( off )
( 22:38 12-06-2018 )
Сугарх бы китайцам ща сказал. Мол и чо,шо в Шанхае наши ракеты. Зато Россия не нападет. И тут сугарх с картером..,вы ж хотели напасть

Вояджер ( off )
( 19:21 13-06-2018 )
Цитата: Sugarx3
Ну вот собственно и состоялась встреча Ына и "доброго дяди"
http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/5283772

"Наконец, Трамп и Ким Чен Ын подписали документ, который хозяин Белого дома назвал "очень важным и всеобъемлющим".
Согласно документу, КНДР взяла на себя обязательства по денуклеаризации Корейского полуострова в обмен на гарантии безопасности со стороны США..."Мы пришли к этой договоренности после подписания [документа]. Это важно, что полигоны и ракеты, которые они испытывали, будут уничтожены очень скоро", - сказал хозяин Белого дома".
Пока Это договор не о чем,с мутными формулировками,и никакой гарантии их выполнения с обеих сторон.США с легкость выходят из договоров,которые подписывать.Гарантий безопасности со стороны США,требовать глупо,поскольку они же могут их легко нарушить.Гарантии безопасности должны давать не только США,а целый ряд стран,Китай,Япония,Южная Корея,ООН и т.д.Тогда действительно будут гарантии.А так это игра двух шулеров.США также в случае чего могут отправить Англичан и т.д. воевать,поскольку они гарантии не давали.
[ред. Вояджер 13-06-2018 в 19:34]

Кокаиновый*Рай ( off )
( 21:22 13-06-2018 )
Цитата: Вояджер
США также в случае чего могут отправить Англичан и т.д. воевать,поскольку они гарантии не давали.
Куда они их могут отправить? ,hmmm,

Вояджер ( off )
( 23:34 13-06-2018 )
Цитата: Кокаиновый*Рай
Куда они их могут отправить? ,hmmm,
НАТО,где США главные никто не распускал,куда надо,как с Ливией,туда и отправят.
[ред. Вояджер 13-06-2018 в 23:35]

Кокаиновый*Рай ( off )
( 00:01 14-06-2018 )
Цитата: Вояджер
НАТО,где США главные никто не распускал,куда надо,как с Ливией,туда и отправят.
Мне кажется ты что-то путаешь. Если какая-то страна альянса не захочет, никто её никуда не отправит.

Вояджер ( off )
( 00:21 14-06-2018 )
Кокаиновый*Рай,Вы не хуже меня знаете что при острой необходимости США умеют заставлять,своих союзников,"плясать под свою дудку".

MERZAPAKOSNIK ( off )
( 09:12 14-06-2018 )
Цитата: Кокаиновый*Рай
Мне кажется ты что-то путаешь. Если какая-то страна альянса не захочет, никто её никуда не отправит.
,fry, блин ,biggrin,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Корейский полуостров. Перейдут ли Рубикон? [ДЬЯКОН]
На главную
© s.sasisa.me