Вообще то Юж.Корея как раз и выступает в качестве посредника, для организации встречи Ына и "доброго дяди".
А может не надо,а?
Sugarx3
( off
)
(
17:13 27-04-2018
)
Цитата: WALDER111
А может не надо,а?
Извини хорошо, не буду.
МАСТЕРЪ
( off
)
(
18:07 27-04-2018
)
Цитата: Sugarx3
Вообще то Юж.Корея как раз и выступает в качестве посредника, для организации встречи Ына и "доброго дяди".
ааааа... что теперь делать? Ай ай ай... А я знаю,что теперь делать. "Кетмень" воробью приделать.
[ред.
WALDER111
27-04-2018 в 19:12] Sugarx3
( off
)
(
18:53 12-06-2018
)
Ну вот собственно и состоялась встреча Ына и "доброго дяди" http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/5283772
"Наконец, Трамп и Ким Чен Ын подписали документ, который хозяин Белого дома назвал "очень важным и всеобъемлющим".
Согласно документу, КНДР взяла на себя обязательства по денуклеаризации Корейского полуострова в обмен на гарантии безопасности со стороны США..."Мы пришли к этой договоренности после подписания [документа]. Это важно, что полигоны и ракеты, которые они испытывали, будут уничтожены очень скоро", - сказал хозяин Белого дома".
и как отметил советник президента Юж.Кореи: "Пхеньян, видимо, потребует установления дипломатических отношений с Соединенными Штатами, заключения с ними Договора о ненападении и неприменении ядерного оружия, а также согласия на прием КНДР в Международный валютный фонд и Азиатский банк развития. Это, в частности, откроет для Пхеньяна возможности получения финансирования на выгодных условиях."
Пересплю_с
( off
)
(
21:04 12-06-2018
)
"Наконец, Трамп и Ким Чен Ын подписали документ, который хозяин Белого дома назвал "очень важным и всеобъемлющим".
Согласно документу, КНДР взяла на себя обязательства по денуклеаризации Корейского полуострова в обмен на гарантии безопасности со стороны США..."Мы пришли к этой договоренности после подписания [документа]. Это важно, что полигоны и ракеты, которые они испытывали, будут уничтожены очень скоро", - сказал хозяин Белого дома".
и как отметил советник президента Юж.Кореи: "Пхеньян, видимо, потребует установления дипломатических отношений с Соединенными Штатами, заключения с ними Договора о ненападении и неприменении ядерного оружия, а также согласия на прием КНДР в Международный валютный фонд и Азиатский банк развития. Это, в частности, откроет для Пхеньяна возможности получения финансирования на выгодных условиях."
Терь Украина заживет,как в американской сказке.
Кацапы китайские еще слово не сказали
[ред.
Пересплю_с
12-06-2018 в 21:05] Магарыч
( off
)
(
21:23 12-06-2018
)
Цитата: Пересплю_с
Подождем шо кажет пан Си Дзин Пин
MERZAPAKOSNIK
( off
)
(
21:58 12-06-2018
)
а мне вот Артур кажется это не есть гуд, то от чего РФ отворачивалась очень запросто сша подхватит и как знать, может у вас будет новый сосед как раздражитель и точка напряжения
MERZAPAKOSNIK
( off
)
(
21:59 12-06-2018
)
Не мытьем так катаньем действуют
Пересплю_с
( off
)
(
22:10 12-06-2018
)
Цитата: MERZAPAKOSNIK
а мне вот Артур кажется это не есть гуд, то от чего РФ отворачивалась очень запросто сша подхватит и как знать, может у вас будет новый сосед как раздражитель и точка напряжения
Сань,думаю с китайцами там разговор будет. Ким ща выдернет свое.
MERZAPAKOSNIK
( off
)
(
22:21 12-06-2018
)
Сань,думаю с китайцами там разговор будет. Ким ща выдернет свое.
честно говоря тоже подозрение/надежда что КНДР это уже больше проект КНР а Китай навряд ли даст развести как лохов своих подопечных