Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Корейский полуостров. Перейдут ли Рубикон? [ДЬЯКОН]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Война неизбежна?
Да (39%)
Нет (47%)
Не знаю (14%)
-
Всего голосов: 51
Страница: 1, 2, 3 ... 50, 51, 52 ... 58, 59, 60
mr*CRANK ( off )
( 18:01 24-08-2015 )
Цитата: Кокаиновый*Рай
[a href="out.php?link=http://m.ria.ru/world/20150824/1204436742.html"]ТВ Южной Кореи раскрыло содержание вещания громкоговорителей на КНДР[/a] Южная Корея через установки громкоговорителей, в частности, передает для войск КНДР современную южнокорейскую поп-музыку, чтобы показать северным корейцам, что мир изменился, сообщил новостной телеканал YTN. .lol.
--------------------------------------------------------------------------------
Ну и плюс пропаганда, типа, как у вас там всё плохо, а у нас хорошо, свергайте власть... Короче дурью маятся.
да да да .lol. одновременно почти запостили..

Навуходоносор1 ( off )
( 18:02 24-08-2015 )
А если серьёзно, то уже два дня договориться не могут. ЮК категорически отказываются отключать вещание,выдвигая встречные условия.Какие именно,пока не известно.Только предположения.

Кокаиновый*Рай ( off )
( 18:06 24-08-2015 )
Цитата: mr*CRANK
да да да .lol. одновременно почти запостили..
Лично мне тяжело их понять... Такое впечатление, что в обоих Кореях у руля неадекваты сидят.

mr*CRANK ( off )
( 18:08 24-08-2015 )
Навуходоносор1, так это действительно серьезно. Но лично я, будь на месте СК, поставил в сторону ЮК еще большие динамики, и глушил бы эту музыку резонансными колебаниями, желательно такими, чтоб их динамики развалились. И даже после того как они развалились не выключал бы динамики год .lol. ну а что, я такое же право имею, может мне нравится свист в 100 млн децибел)))

mr*CRANK ( off )
( 18:09 24-08-2015 )
Цитата: Кокаиновый*Рай
Лично мне тяжело их понять... Такое впечатление, что в обоих Кореях у руля неадекваты сидят.
ага, только один богатый, развратный, другой бедный и голодный. А ума у обоих одинаково))

Mr_China ( off )
( 18:10 24-08-2015 )
Навуходоносор1, так это действительно серьезно. Но лично я, будь на месте СК, поставил в сторону ЮК еще большие динамики, и глушил бы эту музыку резонансными колебаниями, желательно такими, чтоб их динамики развалились. И даже после того как они развалились не выключал бы динамики год .lol. ну а что, я такое же право имею, может мне нравится свист в 100 млн децибел)))
думаешь КНДР сможет победить РК в технологическом противостоянии?)

mr*CRANK ( off )
( 18:12 24-08-2015 )
Цитата: Mr_China
а что генератор звука это суперсекрет?

mr*CRANK ( off )
( 18:14 24-08-2015 )
насколько я помню из физики, эти динамики можно гасить. Если уж не свистом, то загасить можно, помехами. Ломать не строить.

Кокаиновый*Рай ( off )
( 18:16 24-08-2015 )
В данном случае все технологические достижения меркнут на фоне обладания ядерным оружием. Одни зубы скалят, уверенные в том, что по ним не жахнут, а другие кричат "а ведь жахнем, если не заткнётесь". Вот и разберись тут, кто потом прав будет, а кто виноват.

Mr_China ( off )
( 18:18 24-08-2015 )
а что генератор звука это суперсекрет?
нет не секрет. Но я просто вообразил себе что в противостоянии двух Корей, Северная Корея вдруг побеждает именно в технологическом компоненте (все же звуковые динамики из этой сферы) это было бы парадоксально)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 50, 51, 52 ... 58, 59, 60
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Корейский полуостров. Перейдут ли Рубикон? [ДЬЯКОН]
На главную
© s.sasisa.me