Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Корейский полуостров. Перейдут ли Рубикон? [ДЬЯКОН]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Война неизбежна?
Да (39%)
Нет (47%)
Не знаю (14%)
-
Всего голосов: 51
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 58, 59, 60
Macht ( off )
( 20:20 05-06-2010 )
Остальным выгодно будет обойтись санкциями и ультиматумами. Ну а напряжение между кореями было как и в 70 , 80 , 90 так и сейчас . Это был не первый объект подбитый кореей. Хотя всё возможно.

Macht ( off )
( 20:26 05-06-2010 )
Если кого это интересует можете поискать в поисковике в 88 сев.кор. Было сбито 2 южнокорейских истребитель и так же был ажиотаж с этим но обе кореи до сих пор на месте стоят.

Macht ( off )
( 20:29 05-06-2010 )
Цитата: Ktoskazalmju
слава богу.. Лично я за север..
у них высокий военный потанциал , высокий патриотизм , большое население , но слабая экономика . Война? Возможна но не факт.

KAHN6ALXAKAC ( off )
( 20:59 05-06-2010 )
Цитата: Macht
у них высокий военный потанциал , высокий патриотизм , большое население , но слабая экономика . Война? Возможна но не факт.
я не за войну, я за северную корею..

[deleted] ( off )
( 21:02 05-06-2010 )
Macht, расходы Южной Кореи на военку на порядок (в десять раз) больше чем у северного соседа..
А что касается США, то в середине прошлого века их президент заявил руководителю Южной Кореи, что не будет поддерживать их в войне с Пхеньяном..
Ну а 30титысячный контингент американских солдат в Южной Кореи - перестраховка..метят территорию ))
[ред. [deleted] 05-06-2010 в 21:03]

KAHN6ALXAKAC ( off )
( 21:05 05-06-2010 )
Если кого это интересует можете поискать в поисковике в 88 сев.кор. Было сбито 2 южнокорейских истребитель и так же был ажиотаж с этим но обе кореи до сих пор на месте стоят.
сев.кор-плохие, сбили самолетик, а х они летали над ними!? Или злые северяне вторглись в суверенную страну и уничтожили, в ходе террористической операции 2а мирных судна..? ЧИСТАЯ ПРОВОКАЦИЯ!!!!
[ред. KAHN6ALXAKAC 05-06-2010 в 21:07]

Macht ( off )
( 21:18 05-06-2010 )
Я не говорил про затраты. А вот сша поступила в данном случае право благоразумно. Лезть в северную корею с войной - смерти подобно.

-=TRINKER=- ( off )
( 21:21 05-06-2010 )
Цитата: Beuqep
Между КНДР и Корейской республикой назревает конфликт,приведет ли он к новой Корейской войне?Особенно опасно то ,что как считается Сев.Корея имеет на вооружении ядерное оружие. Это начало конца?Ваше мнение...
да не будет войны:( но я за север)

[deleted] ( off )
( 21:25 05-06-2010 )
Сев.корея одна из немногих стран которая не имеет военных союзников...
Есть идеологический союзник - Китай, который по-восточному мудро молчит :)
Что ты подразумеваешь под военным потенциалом? Обычно потенциал остается потенциалом же..

Macht ( off )
( 21:39 05-06-2010 )
Цитата: RANDOM
Есть идеологический союзник - Китай, который по-восточному мудро молчит :)
Что ты подразумеваешь под военным потенциалом? Обычно потенциал остается потенциалом же..
потанциал остается потанциалом пока его не задействуют.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 58, 59, 60
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Корейский полуостров. Перейдут ли Рубикон? [ДЬЯКОН]
На главную
© s.sasisa.me