Это ты сейчас своё мнение озвучил,или как-бы предположил что думает руководство ЮК?
думаю наши мнения совпадают в стратегических вопросах
Навуходоносор1
( off
)
(
09:03 22-08-2015
)
Цитата: Злостный_юзер
думаю наши мнения совпадают в стратегических вопросах
Значит и ты и они ошибаетесь.Если есть возможность избежать войны,это надо сделать.Тем более когда для этого надо так мало.А население(если оно вменяемое)поймёт,что лучше отключить эти идиотские громкоговорители(и пусть кто как хочет так и думает,адекватные поймут,что просто не стали обострять с дебмлами имеющими ЯО),чем получить войну и смерть у себя в доме.Никакие амбиции и чьето мнение не стоит жизней людей.Тем более своих же людей.Надеюсь в руководстве ЮК нормальные люди,которые понимают что действительно важно,а что вторично.
[ред.
Навуходоносор1
22-08-2015 в 09:15] Злостный_юзер
( off
)
(
09:15 22-08-2015
)
Навуходоносор1, важно не попасть в рабство северокорейской политической системы, после сохранения жизни, которое обеспечивается эвакуацией, эта угроза стоит на втором месте каждого южнокорейца. Ты видел войну, но не видел жизни северокорейцев, войны ты боишься, а вторую угрозу просто не понимаешь
Навуходоносор1
( off
)
(
09:21 22-08-2015
)
Навуходоносор1, важно не попасть в рабство северокорейской политической системы, после сохранения жизни, которое обеспечивается эвакуацией, эта угроза стоит на втором месте каждого южнокорейца. Ты видел войну, но не видел жизни северокорейцев, войны ты боишься, а вторую угрозу просто не понимаешь
Возможно. Только ты и того и другого не видел и до конца не понимаешь.Как можешь сравнивать что хуже?И ещё, отключение громкоговорителей(которые и так 11 лет молчали)это автоматически и безоговорочно повлечет за собой вышеописанное тобой рабство?Может не так все критично?
[ред.
Навуходоносор1
22-08-2015 в 09:22] Злостный_юзер
( off
)
(
09:56 22-08-2015
)
Навуходоносор1, я скорее расцениваю не критичными заявления С.Кореи, кишка тонка напасть
Навуходоносор1
( off
)
(
10:06 22-08-2015
)
Навуходоносор1, я скорее расцениваю не критичными заявления С.Кореи, кишка тонка напасть
Может и так.Но рисковать тоже вряд ли стоит.От этих "Ким чен ынов" хрен знаешь что ожидать.Ну вообщем будет надеяться на взаимную адекватность и разум обеих сторон.
mr*CRANK
( off
)
(
10:22 22-08-2015
)
у Штатов есть передовая ПРО, у С.Кореи- ракеты, которые летят как попало и недалеко, вот и всё, "удар" будет как льву по морде соломинкой- только справоцирует новую войну в Корее.
да я понимаю. Просто это ПРО на деле никто не проверял. Сколько ракет одновременно может выпустить СК и какой процент собьет США. Даже одной ракеты достигшей цели будет не мало.. Народу погибнет однозначно много.
mr*CRANK
( off
)
(
10:25 22-08-2015
)
Цитата: Навуходоносор1
Это не жёсткость, а какое-то ублюдство и дебилизм.Какая эвакуация?Да выклячите на фиг эти громкоговорители и точка.Какого вы лезете?Пусть эти отморозки из КНДР живут как хотят.
Я кстати такого же мнения. Было бы за что бодаться. Громкоговорители. Хосподи прости. Кто этот бред вообще придумал... Если соседская собака насрет мне на газон, то я им Рамштайн круглосуточно врублю через забор. :-D
Пересплю_с
( on
)
(
10:55 22-08-2015
)
Цитата: Навуходоносор1
Это не жёсткость, а какое-то ублюдство и дебилизм.Какая эвакуация?Да выклячите на фиг эти громкоговорители и точка.Какого вы лезете?Пусть эти отморозки из КНДР живут как хотят.
Нехотят убирать. Учителя там как раз учат на учениях. Совпадение?:) P.S. Без обид., но Гиркина там нет,а войной пахнет за версту.
mr*CRANK
( off
)
(
10:56 22-08-2015
)
США срочно нужна война. Не важно где.