к сожалению,все мы заслуживаем тех правителей,которые у нас есть!
Если чутка перефразировать , мы имеем тех правителей , которые нас имеют.
KazantiP
( off
)
(
09:11 30-05-2010
)
Заинтересованные лица раскачивают конфликты вокруг нашей страны.
Taurus
( off
)
(
16:24 01-06-2010
)
С. Корею спасает то что у нее есть яд.оружие
Александра87
( off
)
(
00:29 02-06-2010
)
Цитата: ALAZANDER
а с чего я их тупее? И вообще то я не писал, что Я их умнее. По твоему очень умно жить за железным занавесом и пугать всех своим неадекватным поведением?
ты испугался?:)
Александра87
( off
)
(
00:31 02-06-2010
)
Цитата: KazanSanj
Заинтересованные лица раскачивают конфликты вокруг нашей страны.
и не талько нашей)) Дело идет к Китаю...
Macht
( off
)
(
00:20 03-06-2010
)
На мой взгляд перспектива водного конфликта на корейском полуострове , не обязательна , но вполне возможна. Тем более учитывая политические напряжения между этими странами в последние годы.
KAHN6ALXAKAC
( off
)
(
18:19 05-06-2010
)
Цитата: ALAZANDER
а с чего я их тупее? И вообще то я не писал, что Я их умнее. По твоему очень умно жить за железным занавесом и пугать всех своим неадекватным поведением?
да их провоцируют!!!, а ты заявляешь что они в неадеквате!!!! Нех к ним лесть и все!! Сомневаюсь что им очень интересно чтоб весь мир на них рычал!
Macht
( off
)
(
20:12 05-06-2010
)
Сев.корея одна из немногих стран которая не имеет военных союзников. Но что важно заметить их это не пугает. И дело кстати не в ядерных боеголовках. Военный потанциал этой страны очень высок , по вооружению она занимает 7 место.
Macht
( off
)
(
20:16 05-06-2010
)
Перегоняю южную корею на 6 позиции. Месторасположение очень выгодное не считая юга. Ну а с американского континента лезть к ним никто не будет. Там знают в каком болоте можно завязнуть по примеру вьетнама. Война с южной кореей вполне возможна .....
KAHN6ALXAKAC
( off
)
(
20:18 05-06-2010
)
Цитата: Macht
Сев.корея одна из немногих стран которая не имеет военных союзников. Но что важно заметить их это не пугает. И дело кстати не в ядерных боеголовках. Военный потанциал этой страны очень высок , по вооружению она занимает 7 место.