в любом случае, хоть США, хоть Южная Корея, но подчинить Северную Корею просто необходимо. Это просто издевательство над трудолюбивым корейским народом- жить в такой нищите и при таком строе
вот тут я с тобой полностью согласен, рабовладельческий строй чистой воды 21 века
[deleted]
( off
)
(
22:05 28-05-2010
)
Цитата: Beuqep
Райнштайнер, ну на этот раз все таки дубинкой малехо зацепили,корабль южан вроде бы на дно пустили
Китай и Россия не признали результатов экспертизы.. её проводили американцы и англичане..
Diablor~
( off
)
(
22:13 28-05-2010
)
Цитата: RANDOM
Китай и Россия не признали результатов экспертизы.. её проводили американцы и англичане..
вот это уже интересней
[deleted]
( off
)
(
22:20 28-05-2010
)
Diablor~, в комиссию по расследованию причин "гибели" корвета входили США, Англия и Австралия.. Последние две вообще отношения к Кореям не имеют гг
[deleted]
( off
)
(
02:22 29-05-2010
)
Цитата: ЗЫканка
Beuqep, да с чего ты вообще взял что война между ними может произойти?
посмотри предсказания на 2010 год. Там сказано что третья мировая начнеться примерно на той територии где находиться корея
[deleted]
( off
)
(
02:25 29-05-2010
)
Цитата: Tim_Danckly
то ты чтиш правительство, то хочешь с оружием в руках идти против него.. А ты чувак с дуализмом!:-D
Нас сука на на революцию толкает а сам потом по риказу правительства нас мочить будет
редкийтип
( off
)
(
03:49 29-05-2010
)
Adonius, китай всю эту нищету прошел и живут лучше нас я сам в китае был мы хуже китайцев живем к сожелению
редкийтип
( off
)
(
03:51 29-05-2010
)
Tim_Danckly,я нынешнее правительство сам бы лично все перестрелял а советский строй мне нравился
редкийтип
( off
)
(
03:52 29-05-2010
)
Боссяра, я это правительство призераю тимур не разобравшись написал ерунду :)
Злостный_юзер
( off
)
(
04:14 29-05-2010
)
Цитата: редкийтип
Adonius, китай всю эту нищету прошел и живут лучше нас я сам в китае был мы хуже китайцев живем к сожелению
ну и что, нам теперь опять всё своё ломать и теперь на Китай равняться? Сколько можно! И у Сев.Кореи успехов не замечено, в отличие от Южной.