nigroll
( off
)
(
22:44 30-03-2013
)
Знахарь_, тем не менее не Иран в феврале спутник запускал
Guppi
( off
)
(
23:43 30-03-2013
)
Цитата: nigroll
Знахарь_, есть нету точно этого никто не знает но если спутник пытались запустить то что то наверное есть
а если не кто не знает не чего жуть подымать... ирака хватило, тоже печатали что есть, по спутнику это право любой страны запускать его в космос, или уже и на весь космос монополия?
Николаевский
( off
)
(
23:55 30-03-2013
)
Цитата: Знахарь_
толку, ядерное устройство нельзя поместить на ракету и запулить по США, оно размером с грузовик и очень тяжелое, да и у них кроме стареньких "Скадов" которые летят на 1,5 тыс км ничего нет.
а создать атомную бомбу они не могут по экономическим причинам и у них нет технологий.
можно с самолета скинуть.это не проблема
Stan_Ozz
( off
)
(
02:24 31-03-2013
)
Или с подводной лодки можно запустить. Это не проблема в наши дни. Я считаю, что пусть весь мир будет боятся С.Корею. Ядерное оружие - психологический щит. Пока щит есть, шанс угрозы извне - минимальный. Эти вещи нужно понимать.
FERMER4O
( off
)
(
06:01 31-03-2013
)
Цитата: Stan_Ozz
Или с подводной лодки можно запустить. Это не проблема в наши дни. Я считаю, что пусть весь мир будет боятся С.Корею. Ядерное оружие - психологический щит. Пока щит есть, шанс угрозы извне - минимальный. Эти вещи нужно понимать.
Парадокс в том что никто этих сабакоедов не боится, достаточно их хорошенько прижать и они начинают верещять от голода, просто Сеул совсем рядом и там даже в случае артеллерийского обстрела будут большие жертвы.
Stan_Ozz
( off
)
(
08:55 31-03-2013
)
Цитата: FERMER4O
Парадокс в том что никто этих сабакоедов не боится, достаточно их хорошенько прижать и они начинают верещять от голода, просто Сеул совсем рядом и там даже в случае артеллерийского обстрела будут большие жертвы.
Не проще ли тогда Корее объединится? Раз даже такие вещи не помогают?
Николаевский
( off
)
(
10:18 31-03-2013
)
Stan_Ozz, КНДР скорей с Румынией обьединится ,чем с Южной Кореей
Знахарь_
( off
)
(
12:53 31-03-2013
)
Цитата: Николаевец
Stan_Ozz, КНДР скорей с Румынией обьединится ,чем с Южной Кореей
почему именно с Румынией? они что тоже собак едят?
рано или поздно обьеденение двух Корей произойдет, как обьеднились. две Германии и как обьеденятся Украина, Беларусь и Россия.
Taurus9
( off
)
(
19:40 31-03-2013
)
рано или поздно обьеденение двух Корей произойдет, как обьеднились. две Германии и как обьеденятся Украина, Беларусь и Россия.
что ты до...лся к корейской кулинарии:-D
Николаевский
( off
)
(
19:54 31-03-2013
)
Румынию я просто в пример привел.хорошо обьединится Украина ,Россия и Беларусь.Столица где будет?