ну и что, нам теперь опять всё своё ломать и теперь на Китай равняться? Сколько можно! И у Сев.Кореи успехов не замечено, в отличие от Южной.
да вообще одичали!! Ни порнухи ни детской наркомании!!!! НИ КОЛЫ!! Спасать их надо!, а пример спасения черпанём из Ирака..!
ДЬЯКОН
( off
)
(
09:25 29-05-2010
)
Цитата: Ktoskazalmju
да вообще одичали!! Ни порнухи ни детской наркомании!!!! НИ КОЛЫ!! Спасать их надо!, а пример спасения черпанём из Ирака..!
а ты бы хотел там жить? Если бы не Китай,который содержит этот режим,там бы был голодомор пострашнее других
KAHN6ALXAKAC
( off
)
(
10:04 29-05-2010
)
Цитата: Beuqep
а какое кому дело до них? Весь ,,цивилизованый,,мир на сев.корею как на врага.... Ладно сейчас бомба! А раньше? Такая же пропаганда как против СССР..один комплекс одежды на 5лет., волки вместо собак и лапти вместо мозгов.. Представь что все люди в России ушли жить и работать на дачу..меняют одежду и спички на яблоки и брюкву..замутили бомбёшку из навоза и сказали москве..- цуки!! Будете ещё нам за 2вагона свеклы одну кепку давать, БАХНИМ!
[ред.
KAHN6ALXAKAC
29-05-2010 в 10:13] KAHN6ALXAKAC
( off
)
(
10:58 29-05-2010
)
Цитата: Beuqep
а ты бы хотел там жить?
честно говоря я бы предпочел Кубу;).. Но и с.к. рассматриваю как вариант..
ALAZANDER
( off
)
(
11:33 29-05-2010
)
Думаю Северная Корея могут с дуру и жахнуть по южной ядерной ракеткой, у них же правители ипанутые. Вот где демократии не хватает, только америкосы туда не торопятся, ведь страна бедная взять, то нечего. Надеюсь у Северных все таки хватит ума не начинать войну, а то страшно однако.
KAHN6ALXAKAC
( off
)
(
13:00 29-05-2010
)
Цитата: ALAZANDER
Думаю Северная Корея могут с дуру и жахнуть по южной ядерной ракеткой, у них же правители ипанутые. Вот где демократии не хватает, только америкосы туда не торопятся, ведь страна бедная взять, то нечего. Надеюсь у Северных все таки хватит ума не начинать войну, а то страшно однако.
ДА С ЧЕГО ТЫ УМНЕЕ КОРЕЙЦЕВ!!??
Злостный_юзер
( off
)
(
13:50 29-05-2010
)
читай Внимательно!! Корейцев никто глупыми не назвал! Только правителей С.Кореи, да и то за дело.
KAHN6ALXAKAC
( off
)
(
14:15 29-05-2010
)
Цитата: Adonius
читай Внимательно!! Корейцев никто глупыми не назвал! Только правителей С.Кореи, да и то за дело.
а правители китайцы? Какое дело?
ALAZANDER
( off
)
(
15:03 29-05-2010
)
а с чего я их тупее? И вообще то я не писал, что Я их умнее. По твоему очень умно жить за железным занавесом и пугать всех своим неадекватным поведением?
Злостный_юзер
( off
)
(
23:41 29-05-2010
)
Цитата: босс*
к сожалению,все мы заслуживаем тех правителей,которые у нас есть!