Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Корейский полуостров. Перейдут ли Рубикон? [ДЬЯКОН]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Война неизбежна?
Да (39%)
Нет (47%)
Не знаю (14%)
-
Всего голосов: 51
Страница: 1, 2, 3 ... 46, 47, 48 ... 58, 59, 60
Навуходоносор1 ( off )
( 11:03 22-08-2015 )
Цитата: Пересплю_с
Нехотят убирать. Учителя там как раз учат на учениях. Совпадение?:) P.S. Без обид., но Гиркина там нет,а войной пахнет за версту.
У США свои "гиркины",я этого и не отрицал никогда.Что не отменяет "гиркиных" у РФ.Гореть им мразям в одном адовом котле.Это лично моё отношение к людям,которые посчитали что в праве(как тут писали) идти наводить свои порядки в чужой стране.Все,закрыли оффтоп.А так да,как то совпало включение этих "матюгальников" с совместными учениями США-ЮК.Насколько случайно?Не знаю, на вскидку конечно кажется что не случайно.

Пересплю_с ( on )
( 11:47 22-08-2015 )
Цитата: Навуходоносор1
У США свои "гиркины",я этого и не отрицал никогда.Что не отменяет "гиркиных" у РФ.Гореть им мразям в одном адовом котле.Это лично моё отношение к людям,которые посчитали что в праве(как тут писали) идти наводить свои порядки в чужой стране.Все,закрыли оффтоп.А так да,как то совпало включение этих "матюгальников" с совместными учениями США-ЮК.Насколько случайно?Не знаю, на вскидку конечно кажется что не случайно.
Думаю всё таки не дойдёт до конкретных ударов.! Попугают друг,дружку и разойдутся. Вродь как за стол перетёрок собрались садится.

Кокаиновый*Рай ( off )
( 14:52 22-08-2015 )
Цитата: Пересплю_с
Думаю всё таки не дойдёт до конкретных ударов.! Попугают друг,дружку и разойдутся. Вродь как за стол перетёрок собрались садится.
Пхеньян и Сеул срочно начали переговоры Северная и Южная Корея проводят первые в этом году переговоры на высоком уровне для устранения возникшей на границе напряженности, которая может привести к вооруженной конфронтации.
-----------------------------------------
Надоело письками через границу меряться :-D

[deleted] ( off )
( 15:06 22-08-2015 )
Куда не придёт Америка, везде устроит бордель, всё сорвёт с мест, перессорит, переделит, навалит трупов как на картине Верещагина, и уедет домой за океан.Отдыхать.То что происходит с двумя Кореями,- это америкосовская вина. Если бы США не влезли в своих военных чоботах в межкорейскую войну в начале 50-х, сегодня на месте двух Корей была бы единая страна с режимом вроде китайского.Нынешняя эскалация также начата Соединёнными Штатами. Зачем устроили огромные военные манёвры совместно с южнокорейцами у границы с Северной Кореей ?Зачем включили пропаганду из мощных громкоговорителей, направлённых на территорию Северной Кореи ?Задирают США Северную Корею, как нервируют собаку, если у неё перед мордой размахивают палкой.Их не исправишь, впрочем, америкосов, американцев. Их нужно победить на их территории и они смирятся, поскольку их никто не бил давно.
Побьют, и затихнут.

Навуходоносор1 ( off )
( 15:06 22-08-2015 )
Цитата: Кокаиновый*Рай
Пхеньян и Сеул срочно начали переговоры Северная и Южная Корея проводят первые в этом году переговоры на высоком уровне для устранения возникшей на границе напряженности, которая может привести к вооруженной конфронтации.
-----------------------------------------
Надоело письками через границу меряться :-D
Ну и класс.Пусть там под столом,на высоком уровне,померяться и успокоятся:)

Петруха_67 ( off )
( 16:52 22-08-2015 )
Цитата: TheBlackSky
Да Южная Корая в пух и прах разнесет отсталую северокорейскую армию.Тем более с поддержкой США.Северные,они ведь только на парадах красоватся могут.Главное чтобы безумны Ын не использовал ядерное оружие,тогда грое будет.Кто знает,чего ждать от безумного диктатора.
откуда такие прогнозы ,южане победят,с помощью Америки только смогли отбиться от армии КНДР в 50-е.и не понимаю этих провокаций со стороны южан что они этим добиваются

Flippi ( off )
( 17:07 22-08-2015 )
Да Южная Корая в пух и прах разнесет отсталую северокорейскую армию.Тем более с поддержкой США.Северные,они ведь только на парадах красоватся могут.Главное чтобы безумны Ын не использовал ядерное оружие,тогда грое будет.Кто знает,чего ждать от безумного диктатора.
Вот и пусть выключат свои дурацкие матюгальники и не провоцируют "диктатора".Он к ним лезет сейчас?

Петруха_67 ( off )
( 17:29 22-08-2015 )
Цитата: Flippi
Вот и пусть выключат свои дурацкие матюгальники и не провоцируют "диктатора".Он к ним лезет сейчас?
да да пусть не лезут на .а то получат на
[ред. Петруха_67 22-08-2015 в 17:30]

Flippi ( off )
( 17:51 22-08-2015 )

У нас в мире типа свобода высказываний.Каждый может пропогандировать то,что он считает нужным(ну,кроме нацизма и прочего в этом роде).
Так то оно так,но если к вашему дому подойдёт какой нибудь судак и начнёт вещать что либо против вас (ибо у нас свобода слова),рано или поздно он отхватит людей.:-D

Навуходоносор1 ( off )
( 18:04 22-08-2015 )

Ты посмотри на уровень развытия Южной и Северной.Провокации,блин.да 90% северян мечтают о жизни южнокорейского бомжа,и это печально!А у "диктатора" взлетная полоса зато новая!Мне предельно ясно,кто победит.
Уровень развития, это ещё не показатель военной мощи.Хотя в нашем случае ЮК и в этом сильнее.Но КНДР тоже далеко не подарок.Больше миллиона солдат,более 4 миллионов резерв.Плюс многомиллионный мобилизационный потенциал.Тысячи танков,РСЗО,артиллерийских установок.Авиация,более 1 000 единиц.Ну и главный козырь ты сам знаешь какой.Даже только из-за него,я бы не был так безапилляционно уверен в победе ЮК.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 46, 47, 48 ... 58, 59, 60
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Корейский полуостров. Перейдут ли Рубикон? [ДЬЯКОН]
На главную
© s.sasisa.me